バドミントン 初心者セット ミズノ バドミ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

部活動に
初心者です!部活動に使うのであちこち店舗見て回りましたが見れば見るほどわからない、、、そして高い。。超初心者には手が出せないので、とりあえずセット購入して様子見ようと、こちらを選びました!色も選べるし♪靴のサイズは大きめを選択しましたが、足首あたりがキュッとなってるので小さめに感じるそうです。

5 2017-05-03

バドミントン部へ入部
迅速な発送、ありがとうございます‼
助かります‼息子が中学に入ってバドミントン部に入部。全部揃ってこのお値段ならと思い購入させて頂きました。GW明けに持っていけるとは、本当にありがとうございました。

• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

3 2017-05-14

息子の中学の部活用に、
周りの子がYONEX製が多かったので、皆と違うこちらの品を購入しました。5/4に注文して5/6には届き、普通に使っていたのですが、一週間後の5/13に、部活で素振りをしていて他の素振りをしている子とぶつかってしまったらうちのラケットだけ曲がって壊れてしまいました。相手の子のラケットは同じようにぶつかったのにも関わらず、壊れていませんでした。一週間で壊れるとは思ってなかったので、大変ショックです、、新たにもう少し頑丈なラケットを購入しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット