バドミントン 初心者セット ミズノ バドミ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-28

バドミントンセット
ラケット、シューズ共に良い商品でした。
シューズのサイズは、ワンサイズ大きくした方が良いと思います。

5 2018-05-16

部活動に
初心者です!部活動に使うのであちこち店舗見て回りましたが見れば見るほどわからない、、、そして高い。。超初心者には手が出せないので、とりあえずセット購入して様子見ようと、こちらを選びました!色も選べるし♪靴のサイズは大きめを選択しましたが、足首あたりがキュッとなってるので小さめに感じるそうです。

5 2018-05-05

お求めやすいセットでした
GW中にもかかわらず、思っていたより早く商品が届きました。
まったくの初心者が使うものだったので、全てがセットになっているこちらは有り難かったです。
ラケットも大変軽く使いやすいと喜んでます。

4 2018-04-28

今年からバドミントンをはじめる息子も
大変喜んでおりました。
靴やラケットも格好良く軽く動き易いようで早速楽しんでいるようです。
ただ一つ難点をあげるとシューズは青系のものも欲しかった様子。
初心者のためにはとてもいいセットだと思います。

5 2017-08-24

初心者です
秋から始めようと購入しました。ラケットもシューズも軽くて良さそうです。シューズは他の方のレビューで、サイズが小さめと書いてあったので、ワンサイズ上げましたが正解でした!初心者でよくわからないので、必要なものが揃ったセットがあり、助かりました。

4 2017-05-19

早いしお得
月曜日の朝注文して、木曜の夜には届きました!早い!
中学生の娘と部活用に選んで購入。私は、満足。娘も、満足。しいて言うならばシューズのピンク色が思ってたのと違ってたみたいでした。

• よう4664さん
  • よう4664さん

5 2017-05-28

届きました
ラケット届きました。ありがとうございます。
スニーカーも軽くて走りやすそうでよかったです。
グリップ巻いてるかと思ってたんで自分で負けるか心配ですが、これからサークルで活用させてもらいます。
本当にありがとうございました。
お安く買えて大満足です(*^ω^*)

5 2017-05-26

注文してからすぐに届き、梱包もきちんと丁寧にされていたので、お店の方の対応はとても良かったと思います。

5 2017-05-20

高松ペーアの影響で
ラケット
軽くて持ちやすい
デザインがいい

履きやすい
足へのヒット感がいい
セット
靴下あり、グリップテープあり、このセットを買えばすぐに始めれる

5 2017-05-06

バドミントンを始める息子に購入しました。
初心者に必要なものが全てがセットになっていますので
とてもありがたいです。
シューズもラケットもカッコいいと喜んでいます。
ショップの迅速な対応もありがとうございました。

5 2017-05-03

バドミントン部へ入部
迅速な発送、ありがとうございます‼
助かります‼息子が中学に入ってバドミントン部に入部。全部揃ってこのお値段ならと思い購入させて頂きました。GW明けに持っていけるとは、本当にありがとうございました。

5 2016-09-27

有難うございました
すぐに届いたので、早速★使わせて頂きました(* ´ ▽ ` *)
有難うございました✨

5 2016-05-15

満足です
部活を始めた子供に。軽くて初心者にも扱いやすいラケットでした。
シューズも皆ヨネックスで被りたくないと言う希望でこちらを選択。シャープなデザインで、飽きが来なそうです。
靴下も必要となりますし、お得なセットですね。

• k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

3 2017-05-14

息子の中学の部活用に、
周りの子がYONEX製が多かったので、皆と違うこちらの品を購入しました。5/4に注文して5/6には届き、普通に使っていたのですが、一週間後の5/13に、部活で素振りをしていて他の素振りをしている子とぶつかってしまったらうちのラケットだけ曲がって壊れてしまいました。相手の子のラケットは同じようにぶつかったのにも関わらず、壊れていませんでした。一週間で壊れるとは思ってなかったので、大変ショックです、、新たにもう少し頑丈なラケットを購入しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット