初心者向 ミズノ ソフトテニス ラケット &...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

大満足です
中学生になって部活はソフトテニス部に入った娘。ラケットとシューズが必要になり、学校でも注文出来たようですが、それよりもお買い得だったのでこちらのセットに。
全く同じもので、しかもソックス、エッジガード、オーバーグリップもセットでしたのでホントに大満足です。エッジガードの貼り方、オーバーグリップの巻き方まで丁寧に書いてあるプリントもあったのでとても安心しました。
発送も早くて娘も大喜びです。

4 2019-06-06

娘がソフトテニス部に入部し、そろそろマイラケットが欲しいとの事で購入しました。何が良いとかは全然わからないのですが、ミズノの帽子のデザインが気に入り購入し使っていたので、ラケットやシューズがミズノのこちらの商品を購入しました。
セットの靴下もミズノで良かったです。
エッジガードは透明地に白のロゴ、グリップテープは黒でした。届いた時はピンクとか女の子らしい色が良かったなと思いましたが、初めて貼るので、ちょっとした失敗が目立たない色なのかもと思いました。
欲を言えば、ラケットケースのロゴや紐が青なので、赤とかあったらよかったな。
でも、何もわからないので、こういうセットは嬉しいです。

4 2019-05-18

娘の部活に。
中学でソフトテニス部に入部して一式必要になり、スカイブルーのラケットと、ピンクのシューズを頼みました。
学校での斡旋はYONEXでしたが、皆と被りたくないのと、シューズもラケットのカラーもこちらが良かったみたいです。
因みにグリップテープは黒、エッジガードは透明に青文字で、ラケットに合う素敵な組合せでした。
ついでに、黄緑のキャッピングバンドも注文し、娘も大満足です。
シューズは、実際にスポーツ店で試着していたので、厚めの靴下に対応しワンサイズ大きめを頼み、ピッタリでした。
関東ですが2日後には届きました。

4 2019-06-05

子供がテニス部に入部したため、道具一式を揃えることになり検索していたのですが、必要なものがセットになっていて良かったです。

5 2019-06-02

中学生部活用に
中学生の子どもの部活用に購入しました。エッジガードやグリップテープなど、必要なものがセットになっていて、よかったです。

5 2019-05-29

セットで助かります!
一番心配だった、グリップテープや、靴下の色ですが、中学校でもOKので、良かったです!なにもわからないスターターの私達にとってガットも張ってあり、靴も指定の色をクリアしており、助かりました!

• ざわ6814さん
  • ざわ6814さん

5 2019-05-25

子供の部活用に買いました!
迅速な対応ありがとうございます!
近場のスポーツ用品店より安く、手頃な値段だったので買いました!
初心者には丁度良い重さやグリップ感でした!

5 2019-05-13

凄くいい
アシックスとってもいいです。部活が楽しみです。

• Jstormさん
  • Jstormさん

5 2019-05-08

発送される日にきちんと届きました。梱包も丁寧で、領収証を必要と記載したところ、とても丁寧な領収証を用意していただきました。
これから、子供たちの部活用品はこちらでお願いしようと思います。

5 2019-05-06

とてもリーズナブルで初心者によかったです。

5 2019-04-30

お安く揃えることが出来 満足です!
大型 スポーツ店で同様のセットより安く揃えることが出来 助かります、息子の希望どうりミズノの黒いフレーム これからはじめる新入部員には最適だと思います!

5 2019-04-29

中学の部活
部活で必要で早急にとお願いしたところ、翌日に届きました‼️ とても早く助かったのと、お安く購入できてよかったです。

5 2018-10-24

大満足
迅速な対応と綺麗な梱包ありがとうございました。お買得なセットに大満足です。自分の時間が少し出来たので、久しぶりのテニスにワクワクしています。

5 2018-09-08

初めてするソフトテニス、靴もセットで助かりました。ただ靴下もセットなのにサイズが大きいのが残念。
三年生の男の子、届いた次の日が練習日ラケットが軽くて、ボールが当たる当たる色もデザインも大喜びでした。

4 2018-05-16

子どもが中学でテニス部に入ったので、セットで購入。イエローは目立ってかっこいいです!欲を言えば、グリップテープの上に留めるグリップバンドも入っているとよかった。
星4つなのは、箱を開けた瞬間タバコ臭がとてもひどく、部屋にいた家族もびっくり!部屋中臭くなってしまいました。ビニール臭かと思いましたが、タバコそっくりです。我が家はタバコ大嫌いなので、あの臭いに敏感なんです。
箱の中なので、運送屋の運転手さんというよりは倉庫で作業している人たちのタバコだと思われます。
商品がきれいなだけに残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット