【2018-19NEW 】ジュニア ミズノ MIZUNO 中...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

小学2年生男子 使用
サッカーを始めて2年目の冬、ついに購入しました。中身を確認したところ、しっかりしたつくりでこれで税込み6500円弱はいい買い物ができたと喜んでます。たくさん着てほしいと思います!
発送も早く、ゆうパックで届きました。

4 2018-11-09

良いみたいです
サッカーをしている子供のベンチ控え時に着せるため購入。
子供いわく、暖かくて着心地はいいそうです。デザインも気に入っていました。子供は140サイズなのですが150サイズを購入し違和感はありませんでした。

5 2018-01-29

孫へ
流石ミズノですね。しっかりした作りでお買い得感がありました。まだまだ寒いので、孫の誕生日にプレゼントしました。思ったよりお店の対応も早く満足しました。

4 2017-11-20

身長140センチで160を購入しました。袖はまだ少し長めですが折り返して着れそうです。登下校や少年団の行き帰りに着ていく予定です。北海道は雪が降り急に寒くなったので、発送連絡から2日で届き本当に助りました。ありがとうございました。

5 2016-12-22

注文から到着までスムーズ
身長120センチの息子にちょっと大きめで140を購入しましたが、そんなに大きく感じることなくちょうどよかったです。

5 2016-12-07

子供の部活用に購入しました。長く来てほしかったので身長125センチで140センチを購入しました。少し大きいですが、本人も母もとても気に入っています。丈も長く暖かいと言っています。

5 2016-11-28

かっこいいです
140cm、33kgの小4の娘のスポーツ少年団用に160の黒を購入しました。あと2年着せたかったので、手はすっぽり隠れていますが折ることでしばらく対応。丈は160でも膝下くらいで、ちょうどよいです。デザインもかっこよく、3学年下の弟も普通に着れそうです。

5 2016-01-14

サッカーをしているミズノ好きな息子に。
洋服が140を着ていて150を選びました。
まだ一回り大きいですが、着丈が長い方がいい!と着る本人からの要望があったので問題ありません。
とても暖かいと喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートボーイズベンチコート