【2018NEW】バドミントンシューズ ヨネック...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

シューズ
フイット感とても良かったです。前の靴は全体が硬かったけど、適度な硬さで履きやすかったです。

4 2017-09-23

履きやすいので 何度か購入しています。前回 購入したら 1ヶ月くらいで 中敷きがズレて くるように なりました。いろんな シューズを 使っていますが こんなのは 初めてで 残念です。 でも もう一度 注文しました。

5 2017-08-10

軽くです
軽くて動きやすいです。
ちょっと幅は狭めな感じなので、厚めの靴下を履く場合はワンサイズ上をお勧めします。

4 2017-08-03

子供用に購入
近くのスポーツショップで買うより安く買えました!
子供もとても気に入りました(^.^)

4 2016-11-18

軽量でフィット感が良かったです。普段は23センチですが23.5センチでぴったりでした。
細目なのでゆったり履きたい人はもうわんサイズ上をお勧めします。

4 2017-05-03

バド用シューズ
サイズ変更依頼においても迅速な対応をいただき商品到着しました。
予定よりも早く到着して大変喜んでおります。

4 2017-05-16

自分用に購入しました。まだ試し履きですがクッションが効いていて膝をカバーしてくれそうです。

5 2017-04-09

今まで履いた中で一番いいです
クッション、通気性、柔らかさ、軽さ全て気に入りました、

5 2017-03-26

鮮やかなオレンジ色
一年半ほどバドミントンを続けている小学生の娘の買い換えに選びました。今まで履いていた入門用のシューズに比べ、軽く履き心地も良いようです。バドミントンシューズも様々なカラーがありますが、娘はこのモデルの鮮やかなオレンジ色とシンプルなデザインが気に入ったようです。

5 2016-12-26

喜んでました。
欲しかった靴が届き、娘もよろこんでました。ただ、靴に少し印刷ミスのような黒い汚れがあったのが残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシューズレディースシューズ