【2018-19NEW 】ミズノ MIZUNO メンズ ダウ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

欲しかったコート
子供が待ちに待っていたコートでした。
日曜の夜に発注して、火曜日には到着したので、火曜日の練習の時には、さっそく喜んで着て行きました。
148cmの子供にメンズのSサイズは大きめですが、チームの子も大きなコートを着ているので気にならないようです。大きくてあったかくて、お気に入りのコートになっています。

• masyatoriさん
  • masyatoriさん

5 2018-12-15

思ってた以上に良い
主人のために購入。12月10日に注文して、13日に届きました。
写真ではモコモコした感じですが、実際に着てみると案外薄くて軽いです。ダウンが体温をキープしてくれるので、とても暖かいです。これで14,800円(税別)はかなりリーズナブル。よい買い物をしました。
主人は174cm、70kg、Lサイズで正解でした。

5 2019-02-14

こちらの不手際もありご迷惑をかけてしまいましたが、しっかり対応してもらいありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

• pooh3086さん
  • pooh3086さん

4 2018-12-23

娘の部活用に購入。最寄りのスポーツ店より安く購入出来ました。着心地も、軽くて暖かくて娘も大満足です。発送も迅速で、よかったです。

5 2018-12-19

軽くてあったかいです♪
旦那が冬の体育館で使用したいとの事で購入しました!
デザインも良く、なにより軽くて温かいとの事で喜んでいました!
ファスナーが下からではなく、真ん中あたりから出来るのはとてもいい!と言っていました。

• 笠間206さん
  • 笠間206さん

5 2018-12-15

さすが、ミズノ!
薄手ですが保温性があり全く風を通しません。腕の袖口が風を通さないようになっているので安心です。
商品も直ぐに届きました。12月に入り急に寒くなったのでこのベンチコートで犬の散歩が快適になりました。

5 2018-12-09

温かい!
息子のサッカー観戦用として購入。
軽くてとても温かいです。
お店の迅速な対応もありがたかったです。

5 2018-12-06

温かい
サッカー用に。
薄手なので心配したが、モコモコし過ぎず動きやすく暖かいとのこと。中にたくさん着ても余裕があります。

5 2018-11-29

子供のソフトボールの応援のため、夫婦兼用でLサイズを購入しました。
174cmがっちりめの夫、165cmぽっちゃりめの妻とも問題なく着れました。
これから益々寒くなるため、重宝しそうです。

5 2017-12-06

早い!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日が迫っていたので焦って注文しましたが、すぐに発送連絡、届くのも早くて本当にびっくり!!おかげ様で誕生日前に無事に届き、安心しました。
包装も丁寧でベンチコートもとても暖かく軽いと主人も喜んでいました。またよろしくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-12-03

小6でサッカーしている娘に購入。155cm・41kgの娘に大きいと承知でSサイズを注文しました。(Sサイズ162-168cm)ジュニアの160cmと迷いましたが、この先も長く使用したいと思ったので。
商品の品質はとてもしっかりとした作りでいい商品でした。まだ到着したばかりで未使用ですが、試合・遠征で活躍してくれると思います。ありがとうございました。

5 2018-01-31

とても快適です!
今年の冬は寒いので、新しくベンチコートを購入することにしました。
せっかくなのでダウンにしようと考えましたが、結構値が張ると思いきやコストパフォーマンスも良いので即購入。暖かで幸せです!!

• flsts98さん
  • flsts98さん

5 2018-01-26

良いです。
配送も迅速で大変信頼できるお店でした!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2018-01-21

迅速な発送に感謝します。寒い日に重宝しそうです。全体的にミズノは質が良いと思います。

5 2018-01-08

暖かいです
想像以上に軽く、実際に外で着るまで少し不安がありましたが、着てみると暖かかったです。Sサイズを購入したのですが、身長163cmの私でもゆったり着られてちょうど良かったです!迅速に対応していただき助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート