【2017NEW】ソフトテニス ラケット ミズノ ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

買って良かった。
こちらで購入するのは3回目です。
毎回、満足しています。

5 2018-01-08

ガットも張ってもらい、購入から5日で着きました。
お正月明けで時間がかかると思ってたので早くて驚きました。
ありがとうございます!

5 2018-08-11

息子に購入
中学二年になりそろそろ最初のラケットが傷んできたので交換用に買いました。初心者用からいっきに上級者用になるので贅沢かなぁと思いましたが、本人のモチベのあがりまくる素晴らしいラケットでした。ガットのほうも好みに仕上がっており、ありがとうございました。

5 2016-03-08

子どものラケットを買い換えました。
ほかのショップより安くて、思っていたよりも早く届いたので子どもが嬉しそうでした。

5 2016-09-10

受注番号0810854369
1週間で届きました。
中3の息子へ3本目のラケットです。有料ガットピンク、グリップピンクにしてかっこいいラケットに出来上がりとても満足していました。
前衛もしますが主に後衛なのでガット張りを強めにしていただいたので早くこのラケットを使い慣れたいと毎日練習しています。ありがとうございました。

• 山原4649さん
  • 山原4649さん

5 2016-05-22

ミズノラケット
4年ぶりに新調しました。ヨネックスからの転向ですが、使い心地はいいですね。32ポンドでガットを張りましたが、球の跳びは以前よりいいように感じます。なにより、スイートスポットが広いところがいいのだと思います。少し振り遅れたかなと感じても球の勢いはいいと思います。3日間使いましたが、これからが楽しみです。

5 2015-12-15

打球の勢いが違う、そうです。
中学生の息子が、初心者用からのステップアップとして購入しました。
ヘッドが重くなった分だけ振り抜いたとき、打球の勢いが全く違うそうです。
体格差の大きな同級生にも打ち負けないとのことで、大変満足しております。
あとは本人の筋力アップと、練習あるのみですね。

5 2017-06-20

新色、気に入っています。
高2の後衛の息子用に購入しました。
攻撃的なプレーをしたいという事で、これを買いました。
ミクロの細ゲージを張ってもらいました。
夏以降の大会でどれくらい攻撃できるのか楽しみです。

5 2017-03-26

かっこいいです。
中2の息子に買いました。注文してから5日で届きました。かっこいいととても喜んでいました。梱包状態もよかったです。

• n_n_sisterさん
  • n_n_sisterさん

5 2016-06-26

送料無料でガットもついて満足です
子供の中学部活で使います。中学の部活です。
上級者用のラケットですが形から入りたい子供はかっこいいフォルムに大満足です。
まず初心者用をとも思いましたが…
そのうち初心者ではなくなるし、長く使うつもりでこちらの商品を選びました。

5 2016-06-08

息子へのプレゼント
ずっと使っていたラケットが壊れてしまい、新しいのを購入しました。注文してから届くまで時間もかからず迅速に対応して下さりありがとうございます。息子も大変喜んでいます

5 2016-05-19

とても打ち返しやすくて、使いやすかったです。
ボールが安定するようになりました。

5 2016-04-20

2本目のラケット「ゼロカウンター」
グリップも握りやすく、重みもちょうどよく、とても打ちやすかったです。見た目もかっこよく、大変満足している。

5 2016-01-04

満足です
いろんなショップを見て回りましたが、ガット込みで一番安かったです。

5 2015-12-27

他の店より安い
子供のXmasプレゼントに買いました(^_^)
早く届き対応が早いので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット