テニスシューズ ヨネックス YONEX テニスシ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-24

小学生の息子用に購入
幅広で項が高いため、なかなか合うシューズが見つかりません。
色も好みだったので購入したのですが、息子も違和感なく履いています。
迅速な対応、有難うございます。

4 2016-05-30

パワークッション
数足使用していますが足にしっくりなじむのでほぼ満足
唯一底の減りが早いかな

5 2017-09-29

大満足
YONEXのパワークッションは成長期の足にはぴったりです。扁平足で整形外科で専用インソールを作ったり、成長痛で何かと足のトラブルが多い娘。他メーカーのシューズでは1ヶ月でかかとに痛みが出始めました。パワークッションは履いた瞬間から他とは違うと大絶賛でした。

4 2017-08-26

あー。よかった‼
慌てて、購入をしたのですが 次の日に受け取る事が出来ました!
大会にも間にあい 気持ちよく見送る事が出来ました。
ありがとうございました‼

5 2017-05-16

小学6年生の息子に24.0センチを購入しました。始めたばっかだったので、今まで普通の靴で練習していましたが、この靴に変えて、動きやすくなったと言っていました。

4 2017-05-15

満足です
子供用に買いましたが、デザイン・機能的にとても満足しているようです。親としてむ値段が手頃で、何よりです。

5 2017-05-10

娘に
ソフトテニスをしている娘に購入しました。白のシューズにして、紐をオレンジに変えてあげました。とても喜んでくれました。

5 2017-01-18

迅速な対応に大満足です。
良い商品を安い価格で、しかも迅速に対応して下さり、大満足です。
また購入させていただきます。

4 2016-11-17

毎日部活で履くので良心的なお値段で助かります。
配送も迅速丁寧でした。また宜しくお願いします。

4 2016-10-14

良いです
私の足にはぴったりでしたが、足幅の広い男性には
窮屈に感じるかもしれません。

4 2016-10-05

娘のソフトテニス用に購入。とても気に入ったようです。

5 2016-09-12

息子の部活に。
安く購入ができて 良かったです。
ソフトテニス部の息子用です。
履きやすいようです。

• yu5471さん
  • yu5471さん

5 2016-08-23

とても履きやすくて気に入りました。値段もお手頃でとてもいい商品です。

4 2016-08-07

商品について
迅速な対応と発送ありがとうございました。

4 2016-08-04

良い
履き心地もよく値段以上のものでした。また、購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ