【ガット代・張り代無料】ヨネックス YONEX...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また購入させていただきます。

5 2018-05-01

若干重い気はしましたが、自分には合ってると思いました!

5 2017-10-21

満足です。
子供の部活動で使うので探していました。
まだまだ使う側がどうこう言うレベルではないので皆さんのレビューや用途にあうレベルの物として子供は満足しています。

5 2017-05-11

良い商品です。
高校生の息子に購入しました。使いやすいと喜んでくれました。

5 2017-03-06

懇切丁寧な対応
希望するガットがないことで早期連絡をいただき助かりました。こちらに要望も聞き入れていただき、さらに真摯な対応に感謝します。また利用したいショップです。

• tia2689さん
  • tia2689さん

5 2017-02-05

健康維持のためバトミントンを始め購入しましたがデザインも良く何より軽くて腕の疲れが軽減できると思います。
価格も1万位のを検討していたので安く軽くとても良い商品だと思います。

5 2016-02-04

助かりました。
子供が部活中にラケットを折ってしまい急遽必要になった所、ここで同じラケットを見つけて購入しました。すばやい対応で値段も安く助かりました。ありがとうございました。また、何かあればお願いしたいと思います。

5 2016-01-11

大変迅速かつ丁寧な対応
購入してからガット張り、振込先などメール・電話等の対応、配送など大変丁寧かつ迅速な対応していただき大変安心して取引することができました。
購入した商品の質、梱包、ガット状況も大変満足することができました。
また欲しい商品があればぜひこちらで購入したいと思います。

5 2015-10-10

商品とても気に入りました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。

• key2014さん
  • key2014さん

5 2015-08-16

コントロールプレーヤー向け
2015年の新モデル
ラケットの重さは普通
詳しくは公式サイト見ればいいですが、初心者から中級者向けラケットです

5 2015-07-16

発注翌日には到着!
無理なお願いをしたにもかかわらず、ご対応いただき本当にありがとうございました。15日朝に発注し、16日朝一の受け取り。凄いです!凄すぎです!!
明日、早速使わせていただきます!本当にたすかりました、ありがとうございました。

3 2015-11-29

初めて
アークセイバー初めて買いました。まだ使ってませんが、見た目はgoodです。購入したガット張りも無料なら、★5でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット