【2018NEW】ソフトテニス ラケット ミズノ ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

息子へ。
私は詳しくありませんが、現在使用中の後継モデルのようで、気に入って使っています。

5 2019-05-23

中2の息子の部活用で購入。近所のスポーツ用品店よりもお安く、また発送まで迅速な対応で助かりました。

5 2018-11-26

素早い対応!神!
ガット張りをお願いしたにもかかわらず素早い対応ありがとうございました!
楽しみにしていたテニス仲間との練習に間に合いました!

5 2018-07-10

今日、着。
お気に入り。
中学校2年生女子使います‼
発送などについての細かな対応に、感謝します。ありがとうございます!

5 2018-07-10

テニス
受け取りました。ありがとうございました。

• teru_haruさん
  • teru_haruさん

5 2018-02-23

本日無事に商品が届きました。
迅速な対応、丁寧な梱包、ガットの仕上がりも満足です。
中学生の息子も早速スクールに持って飛び出して行きました。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-11-26

大変丁寧なご連絡を頂き、発送も早くて
また是非お願いしたいと思いました。

4 2017-10-19

カッコいい☆
丁寧な包装で、早急に送ってもらって助かりました。
息子も喜んでます。また利用したいと思います。

• ほこなさん
  • ほこなさん

5 2016-07-02

最安値
色々検索しましたが、ここのショップが一番最安値です。ガット込みで送料無料は言うことありません。長女が中2になり、新しいラケットが欲しいとの事で購入しました。本格的に前衛をするらしく、打感が良く、振りぬきが良いので使いやすいと言っていました。

• chaoichaoさん
  • chaoichaoさん

5 2015-05-06

子供が部活で使用するために購入しました。
調べたところ、ここのショップが一番安く対応も良かったです。届いたのが子供の試合の1日前ですぐ使用しましたが、変えた違和感も少なく非常に良いといってました。ありがとうございました。

5 2017-06-22

中2に購入しました。デザインや重さ、グリップ気に入った様子です。ガットは標準よりやや硬めにしましたが芯に当たった音や感触は満足だったようです。

4 2017-04-22

軽くて使いやすかった。デザインもよかった。

4 2017-02-05

中学生の息子用に
本人が選んで買ったものなので、とても気に入っているようです。軽くて持ちやすいそう。

4 2017-01-21

息子に
中学2年生の息子が、欲しがっていたので購入。
軽くていいと喜んでました。

4 2016-12-29

丁寧
配送も早くて届きました。手配の際は返信メールあり、テンションの強さなど調整してくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット