【レディース】2018-19SAL Eミズノ MIZUNO ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

ブラックを購入しました
レビューを見ると、ワンサイズかツーサイズ上がおすすめのようですが、その通りです
159センチ、43キログラム、肩幅36センチ、ウエスト56センチで通常Sサイズのところ、Мサイズを購入しました
Мサイズで上着、パンツともピッタリです
上着は、中に厚手のものを着るとすれば、もう少し余裕があってもよかったかなぁという感じです
パンツは、56センチの私で、少し余裕を感じる程度なので、60センチ以上の人にはきついと思います
スタイルとしては、ダボっとした感じがなく細身のデザインで、かっこいいです
雪国なので、暖かさはまだ何とも言えませんが、裏地と表地の間に空気感があり、ほわっとした感じで、これが、ブレスサーモの質感なのだと思います
画像のモデルさんのようにいい感じですよ、買ってよかったです

• ebisubeerさん
  • ebisubeerさん

5 2019-02-12

細身のシルエット
身長160cmの娘のために購入。Mサイズと迷ったが、少し小さいという書き込みを参考にLサイズにした。中肉の娘には腰周りが少し細い感じもしたが、ジャケットもパンツも本当にLサイズか?というくらいの小ささ。結果的にはちょうど良かったが、普通の感覚より1〜2サイズ上にしないといけないのかもしれない。
ブレスサーモは使用歴があるので品質には不満なしです。
同じようなヨネックスのウォームアップもLサイズを着ているが、サイズ感がまるで違う。

4 2018-02-11

ぴったり
サイズぴったり。色悩みましたが、黒でよかったです。
発送も早く、ありがとうございました。

4 2018-02-06

軽くて着やすいです。
少し、サイズ大きめにしたら良かったかなぁと思ってます。

4 2018-01-30

Lsizeを購入しました。最近のは細身に出来ているので、1size上げての注文でしたが、住んでいるところが寒冷地の為、なかに多めに着ないと寒いのでLLでも、よかったかなあとおもいました。着心地は、いいようです。

5 2017-11-28

XLを購入しました。160センチの私にはパンツが長いんじゃないかと心配でしたが、裾はゴムだった為長いのも問題なく履けそうです。

5 2017-11-26

156センチ、50キロ。Lサイズ丁度良かったです。
発送も早く満足しています。

• しん6105さん
  • しん6105さん

4 2017-11-05

ありがとうございました
デザインも気に入りました。
セットで買えるところもよく、コスパも良でした。

4 2017-10-27

ブレスサーモは暖かいと聞いて、中学生の娘に購入しました。155cmでLサイズにしましたが、制服の上から着るにはもうワンサイズ上のほうがゆったり着れて良かったかも…

4 2015-01-20

貴重な一点
153センチ、36キロの細身の娘に購入しました。いろいろ試した結果ズボンが細身で動きやすいのでミズノに決めました。Mサイズを購入しましたがぴったりでした。正面からのデザインは好きですが後ろ身頃はグレーなので少し地味かなあと思いました。

5 2014-11-26

よかったです。
中学生の娘(163cm細身)にXLサイズを購入しました。
体操着の上から着て、上下サイズぴったりでした。まだ室内着用のみですが、着た途端ほんわかあたたかいです。娘も気に入ったようでよかった(^−^)

4 2014-11-01

まだ室内着用ですが、温感は有ります。
上着は着丈長めのやや細身?な気がします。ぴちぴちって程の細身では有りません。
股上もやや浅めで、スッキリ着られるデザインにしてるんでしょうね。

5 2016-11-24

細身です・・すごいスリム
小学校のスポ少で揃えることに。ユニホ−ムの上にジャ−ジを着て当該ウィンドブレ−カ−を着るのですが、大人サイズなのでSでいいかと思っていたのですが、143cm程度の小学生でM、150cmの小学生でLでした。大人の場合だと通常のワンランクサイズアップでも難しいかも。あ、自分を基準にしちゃあ失礼ですよね..みなさん、スリムなんだろうな-。

5 2016-01-30

冬の外での練習用に
ソフトテニスをしています。
冬の外での練習は寒いので購入してみました。
ミズノはカッコいいので気に入っています。

4 2017-04-03

良いお品でした。サイズは普段mサイズの大人ですが、Lサイズでちょうどよかったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーセットアップ