【ガット代 張り代 無料】バドミントン ラ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-06-26

バドミントンを始めた子供に購入しました!
小2の子には丁度いい軽さと持ち手の長さで、やりやすくなったみたいです!練習が楽しみになってやる気もアップ!ガットの張りの事も相談したらちゃんと対応していただき丁度いい具合で張ってありました!練習日に間に合って届いて良かったです!新調する時もお願いしようと思います。

5 2018-07-08

とってもよい!
小学生の子供が姉とプレーするために購入しました。軽くて、すこし短くて、とてもあつかいやすいと喜んでいました。ガットの張り方も丁寧でよかったです。

5 2016-09-11

ありがとうございます。
小学生の子供用に 購入させていただきました。 ジュニア・・・となっていたの少し短いのかと、思っていたのですが 5cm程度 短く でも グリップは細々としていました、 おぉ〜 ジュニアな感じです。 ストリングも丁寧に張ってあり技術の高さが観える商品でした。 子供も喜んで振り回し照明の紐を切りました・・・・ ありがとうございました。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2015-10-03

大満足♪です。
マッスルパワーとナノレイ 少し検討しやはりジュニア用が良いだろうと判断 大正解でした!
ムリなく思いっきり練習出来そうです。
ガット張り代込みでこの価格 本当に大満足です ありがとうございました。

5 2016-07-08

子どものバドミントンクラブ用に購入しました。カバーもしっかりしていたので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット