【23%OFF ポイント5倍】MIZUNO ミズノ ポ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

高校生の息子用にライムグリーンを購入しました。
色は派手な感じに見えますが、とてもキレイな色で、コートの中で映えます。
友達が持ってない色合いだったので、息子も喜んでます。

5 2019-05-14

色が鮮やかできれい
主人用にディーパーブルーのMサイズを購入しました。
スポーツ店で同じ物があり、値段をチェックしてから、こちらで安く購入でき、とても気に入ってます。

• sasakawa_aさん
  • sasakawa_aさん

5 2019-04-26

バドミントン用に。
この時期バドのレディースリーグ戦の時期なので、ポイント併用かなり格安で認定品を購入できてありがたいです。タイミングがよく全色から定番なネイビーを選びました。170センチ細身でLはちょっとゆとりがありますが、私はそのくらいの方が動きやすいです。

4 2018-10-09

満足
最安値で購入することができとても満足しています。

4 2018-09-11

すぐに届きました。

5 2018-08-26

明るい色に満足
黄色より、明るく蛍光色系で大変満足しています。

4 2018-08-25

使えます
可もなく不可もなく、配送のスピードも満足でした。

5 2018-08-06

ありがとうございます。迅速に対応頂きありがとうございます。

5 2018-08-06

迅速に対応頂きありがとうございます。

5 2018-08-01

みんなお揃い
部活でセカンド、ユニフォームとして学年で揃えました。
とっても気に入ってます。

• yakofuさん
  • yakofuさん

5 2018-06-28

快適です。
吸汗速乾素材で、快適です。
ライムグリーンを購入しました。とてもきれいな色で気に入っています。

4 2018-06-27

クールビズで使用
職場に着て行ってます。軽くて肌触りも良く、すぐ乾くし、2枚目リピートです。

4 2018-06-25

試合時の着替え用に。配送早くて助かりました。

4 2018-05-12

スポーツフィールド様、速やかな発送、有難うございました。包装もシンプルで気配りのある仕様でした。商品そのものは、私自身の活動に資するもので、今まで数着使用しておりますので、着心地含めた機能性を高く評価しています。多忙な中でのご対応に御礼申し上げます。

5 2018-04-08

良いです
郵便でポスト投函で時間かかるかと思いきや素早く助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア