【2018NEW】バドミントンシューズ ヨネック...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

とても使用しやすく、軽量も思ったより軽いです。

• hotty337495さん
  • hotty337495さん

5 2019-02-14

サイズもぴったりで、履き心地が良かったです。注文して良かったです。

5 2018-10-30

ジャストサイズ!
履き心地よし!サイズよし!デザインよし!かっこいいです。

5 2018-05-23

実用品
子供のクラブのために購入しましたが、靴も履きやすいみたいです✰ありがとうございました♡

5 2018-02-12

バドミントンシューズ ヨネックス
受注番号227327-20180205-00043810初めての購入です。プレゼント用のバドミントンラケットのセットのついでに自分用として体育館の内履きシューズを購入しました。次回は自分用のラケットを買いたいと思います。こんな本格的なシューズを安く買えたので今年はバドミントンをやりたいなあと思います。

5 2018-05-08

息子に
息子がバドミントン部に入ったため購入しました!お店で試し履きをしてからの注文だったのでサイズもピッタリで満足です!

5 2018-04-27

カッコいい
色合いといい形状といいカッコよくて軽いです。
価格も安くて予備にもう一足買ってもいいかも。

5 2018-02-04

素早い対応ありがとうございました。満足しています。

4 2017-11-09

近所のスポーツ洋品店より安価だったし、良かったです。

5 2016-09-12

2年前からバドミントンを始めていたのですが、今になってやっとシューズを買おう!と思い立ち探したら、好みのデザインが手ごろなお値段であったので購入しました。
他の方のレビューに「1サイズ大きいものを・・・」と書いてあったので、私も普段より1サイズ大きめを買ったら、やはりジャストサイズでした。
まだ練習に行けていないのですが、人生初のバドミントンシューズを履いての練習が楽しみです。

5 2015-11-27

よい商品でした。
用途はスポーツ用ではなく、室内履きです。
画像よりも高級感があり、買い得感が高いシューズだと思います。
かかとのクッション、靴底のグリップ度はバトミントン用とあってとても高いです。
これまではアシックスのバレーボールシューズを履いていました。
ヨネックスは初めてですが、よいシューズメーカーだと思います。

5 2017-07-07

良かったです。
足の甲が広めなので3Eを探していました。
履き心地も良かったです。

4 2017-06-03

安いし届くのも早かったので、また注文したいと思います。

5 2017-05-30

息子用
バドミントンを始めた息子用に購入。
すぐにサイズが大きくなってしまうためお安く購入できて満足です。

4 2017-05-23

良かったです
部活を始めた子供用に購入しました。
ジャストサイズにしましたが、よかったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシューズメンズシューズ