4 2023-03-16

夫への誕生日プレゼントとして
とても暖かいみたいでまた冬に運動や犬の散歩の時に大活躍しそうです

5 2015-03-16

ウィンドブレーカー
良い品物です、早速試着して良かったです、サイズもぴったりです、160cmの吾輩にはSサイズでGOODでした、早速着てウォーキングに行くぞと(^_^)

5 2015-01-24

MIZUNOウォーマーシャツ&パンツ
デザインも素材も良く、とても着心地が良かったです。
181cm中肉でLサイズorOサイズで迷いましたが、Oサイズで丁度良かったです。

5 2021-11-16

サイズは気持ち小さめ
10年以上使用したウインドブレーカーが、そろそろヤバいので新しく購入しました。大きめにとXLを購入しましたが、ジャストフィットに近いです。

• I-blackさん
  • I-blackさん

5 2021-02-21

仕事で昔から使っていた同じ商品がファスナーがダメになったのと、太ってきてサイズが合わなくなったので新調しました。前の物よりもモコモコしていないで薄くなった印象、形も細身になったようでスッキリしてます。サイズ感も現在162センチ70キロで、もともとガッシリ、現在は肥満体形の私にはLサイズで丁度よかったです。ジャケットは肩幅があるので大きめのサイズ。パンツは普通ならLサイズだと股下が長めになってしまうんですが気になる程ではありませんでした。これで寒い時期の仕事も楽になると思います。

5 2018-06-10

まさにこんなの欲しかったというデザインと着心地で、大変満足しています。

5 2017-02-09

軽いし、暖かくて満足度高し
軽いし、肌触りも良い。使ってたウインドブレーカーの一着がくたびれてきたのでスポーツ店で色々と吟味。ジョギング用として中綿なしが良いと思って探したところ、私の好みのデザインとしてミズノが一番でしたので、これに決めました。実際着てみたところ意外と暖かく軽くて気に入りました。休日に実際に走ってみますが、今から楽しみです。なお、身長166センチ、53キロ、W70センチでSサイズが小さくも大きくもなく真に丁度よかったです。色が6種と選ぶ楽しみもあって良かったです。

5 2015-01-25

二度目
ついこの間、同じ商品を購入しました。サイズが主人にピッタリ合ったのであげてしまいました。だから今回は自分用に購入しました。軽くて暖かい。自転車に乗って風を切っても大丈夫!! スポーツショップよりもお安い。お勧めです。

• myumyu40さん
  • myumyu40さん

5 2021-11-10

暖かそうです。
子供の通勤着用に購入しました。
166センチ56キロ Mサイズでピッタリでした。
裏地付きで暖かそうです。

5 2019-10-25

満足👍
子供達の部活用にまとめて購入しました!
ネーム刺繍等の要望に応えて頂きとても気に入りました😊

• konaminamiさん
  • konaminamiさん

4 2018-12-27

商品が到着して、すぐに着てみました。薄手なのにとても暖かいです。
体型の関係で、どうしても一つ上のサイズを購入しなければならなく、
パンツの裾がどうしても長くなってしまうけど購入して良かったです。

4 2018-02-27

意外に薄手ですが、とても暖かく、良い買い物ができました。
176cm 88kgのガッシリ体型ですが、2XLで「ギリギリセーフ」という感じです。
ショップさんはとても迅速な対応で、安心して取引できました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2018-02-13

満足です
デザインも良く、暖かいウエアーです。
薄手なので、ウォーミングアップに最適。嵩張らないのも良いですね。

5 2017-11-29

娘の部活用に
中学の娘の部活用に学年で揃えました(6人分)。新作ですし在庫があるか心配でしたが大丈夫でした。暖かそうで冬季の部活に活躍しそうです。デザインも良く娘たちも気に入ってくれて良かったです。

• キイ1300さん
  • キイ1300さん

5 2017-11-19

ジョギング用に
薄過ぎず、厚過ぎず適度な素材で満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ