【2019-20NEW 】ミズノ ブレスサーモジャケ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konaminamiさん
  • konaminamiさん

4 2018-12-27

商品が到着して、すぐに着てみました。薄手なのにとても暖かいです。
体型の関係で、どうしても一つ上のサイズを購入しなければならなく、
パンツの裾がどうしても長くなってしまうけど購入して良かったです。

5 2018-06-10

まさにこんなの欲しかったというデザインと着心地で、大変満足しています。

4 2018-02-27

意外に薄手ですが、とても暖かく、良い買い物ができました。
176cm 88kgのガッシリ体型ですが、2XLで「ギリギリセーフ」という感じです。
ショップさんはとても迅速な対応で、安心して取引できました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2018-02-13

満足です
デザインも良く、暖かいウエアーです。
薄手なので、ウォーミングアップに最適。嵩張らないのも良いですね。

5 2017-11-29

娘の部活用に
中学の娘の部活用に学年で揃えました(6人分)。新作ですし在庫があるか心配でしたが大丈夫でした。暖かそうで冬季の部活に活躍しそうです。デザインも良く娘たちも気に入ってくれて良かったです。

• キイ1300さん
  • キイ1300さん

5 2017-11-19

ジョギング用に
薄過ぎず、厚過ぎず適度な素材で満足です。

5 2015-03-16

ウィンドブレーカー
良い品物です、早速試着して良かったです、サイズもぴったりです、160cmの吾輩にはSサイズでGOODでした、早速着てウォーキングに行くぞと(^_^)

5 2015-01-24

MIZUNOウォーマーシャツ&パンツ
デザインも素材も良く、とても着心地が良かったです。
181cm中肉でLサイズorOサイズで迷いましたが、Oサイズで丁度良かったです。

5 2017-02-09

軽いし、暖かくて満足度高し
軽いし、肌触りも良い。使ってたウインドブレーカーの一着がくたびれてきたのでスポーツ店で色々と吟味。ジョギング用として中綿なしが良いと思って探したところ、私の好みのデザインとしてミズノが一番でしたので、これに決めました。実際着てみたところ意外と暖かく軽くて気に入りました。休日に実際に走ってみますが、今から楽しみです。なお、身長166センチ、53キロ、W70センチでSサイズが小さくも大きくもなく真に丁度よかったです。色が6種と選ぶ楽しみもあって良かったです。

4 2017-04-23

着用してみて
いつも、ミズノ製品を愛用しています。
以前は、ミズノプロのプレサーモ使用の真冬着用のを着ていましたが、今回は
春、秋に着る少し薄く軽いのを注文しましたが、イメージどうりでした。

5 2016-11-30

ちょうど良かったです
子供が160センチ。Sサイズを購入。長さも大きさもちょうど良かったです。まだ外に着ていっていないので防寒は分かりませんが、家の中では着るとふんわり暖かいようです。

4 2017-01-27

満足です
本日手元に届き早速試着。
サイズもぴったりで気に入りました。
対応も早くて満足です

4 2017-01-19

予想通り!
以前に着ていたものもミズノのウォーマーだったので、品物はとてもいいものでした。

• msdikさん
  • msdikさん

4 2017-01-19

温かい。
ジョギング用に購入しました。着心地他良好です。

4 2017-01-18

ミズノブレスサーモン
内部にインナーもあり、ウンンドブレーカーとして申し分ないと感じましたが、デザイン的にはブラックは丸っこく感じ、地味な仕上がりかなと感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ