【2018-19NEW 】デサントDESCENTスーパーロ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

大満足!
みなさんの口コミを参考にしましたが、サイズ選びにかなり悩みました…166センチ68キロ(女性)MにしようかLにしようか数日悩み、Mにしましたが、バッチリでした!中年太りし、腕やお腹回りに贅肉がついていますが下に厚手の物を着ても余裕があります!丈はみなさんが言われているようにふくらはぎの真ん中ぐらいかな。袖口にもゴムが入っているので風の侵入は防げます!ファスナーは上半身についていて、下はボタンで止める感じです。カーキにしましたが、DESCENTEマークは控えめに入ってるのでとてもオシャレです。買って良かったぁ!

4 2018-12-27

温かい
とても温かいです。
でもチャックがちょっと硬いかな〜

• sei0214さん
  • sei0214さん

5 2018-12-05

メンズと書いてあり少し心配でしたが中にたくさん着るとちょうどいい感じです!袖にゴムが入ってて風も入りにくくて動きやすいです!

5 2018-11-12

子供の野球観戦に購入しました。
156センチで、丈が足首くらいまであるので、とても暖かいです。sを購入しましたが、メンズ商品なので袖丈は少し長いです。主人と兼用できそうなのでいいです。

• sid696さん
  • sid696さん

5 2018-11-17

シンプル!
他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。158センチの女性です。子供のサッカー観戦で1日外にいるので、足首までのものをさがしていました。いかにもスポーツブランド!とわかるのも嫌だったので、こちらはマークも控えめでシンプルできめました。それと、購入し翌日発送、翌日着で、とても早いご対応でした!ありがとうございました。

5 2017-11-12

お洒落です
配送は思っていたよりも早くて驚きました
腰位置辺りまでジッパーがあり、そこから下はボタンのみです。ジッパーも下過ぎないので、凄いめくりあげることなく閉めれるので、不器用な息子でもイライラしなそうです。
下からもジッパーが開きトイレの際に便利です。
Mサイズを購入しましたが、160センチの私だとくるぶし辺りまであります。
胴回りもダボつきますが、家族で着るつもりなので…でも、良い製品なので自分用のSがほしい…
袖も少し長いですが、きちんとゴムが入ってますので手首で止まります。
控え目なマークも生地もボタンもジッパーもマッド感がお洒落で、選び抜いて正解でした!

• ssapalleeさん
  • ssapalleeさん

5 2017-12-24

非常に満足します。
186cm 85kg o size 心持ち大きい
L size よく合う
販売者はとても親切だ。

• gobenさん
  • gobenさん

4 2017-12-11

暖かそう
病院通いの父のために購入しました、少し大きそうだったけど、中に着込むのでオーケーかな、よろこんでもらえました❗

5 2017-11-27

162cm Mサイズ購入
162cm の中肉中背の女性でMサイズを購入しました。
ロング丈なので暖かいのはもちろんですが、着た時のラインがとても綺麗です。
またベンチコートとしては珍しいカーキ色。すごくオシャレに見えます。

5 2017-11-19

ネイビー S
156センチでSサイズにしました。
Sでもゆったりでしたが袖口のゴムがちょっときついかな〜って感じです。

5 2017-11-04

バッチリでした
やはりスーパーロングは良いですね。これから重宝してくれそう。地元スポーツ量販店にはロングしかなく、Lは袖が長くMでジャストサイズでした。価格も安く満足。身長173cm

• 船典さん
  • 船典さん

5 2017-11-03

早い!
届くのがとても早く、週末のテニスの大会に間に合いました。岩手なのでとても寒く、これからの凍えるような体育館練習でも暖かく過ごせそうです。デザインも1番シンプルでかっこいいです。家族みんなで着られるようにMサイズにしました。

5 2017-10-28

シンプルで、軽くて
ゴワゴワしてなくて、よいと思います(⌒▽⌒)
お安く買えてよかったです☆
ありがとうございます(*^^*)
息子のサッカー観戦これで、寒さを乗りきれそうです!

5 2017-10-27

good
今年のモデルがどこよりもお安く手に入り、嬉しいです!
ものは調べつくしていたので心配なかったです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2014-02-12

ゆったりサイズです
身長165センチ、体重70キロ弱のおなかぽっちゃり体型で、いつもはLサイズですが、レビューを見てMサイズにしました。おなか周りも含めてかなり余裕があります。色もレビューを見て悩んだ末、無難に黒にしましたが艶消しのような落ち着いた黒で、デサントのマークも腕に同色の黒と控えめで、スポーツシーン以外でも違和感がなさそうです。難点はやや重いこと。でもこの長さですからあたりまえかなと。とにかく暖かいです。丈もひざ下20センチぐらいまで隠れて、これならほんと暖かいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート