【2020-21SAL E】デサント エクスプラスサー...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

期待通りでした!
スポーツウエアタイプの防寒着を探して購入しました。
2日で到着し、梱包もしっかりしてありました。
イメージ通りでロゴが程よい大きさで、あたたかい裏地がついている割にはシルエットもすっきりしており
気に入りました。
173センチ68キロでサイズはLかOか悩みましたが、体形や自転車に乗ることを考え大き目のOサイズにしました。自分には丈が長いのですが、裾も手首も少し絞れるので、動きやすくてこのサイズでよかったと思いました。

5 2020-11-08

高価なだけあって品質は最高だと思います
某スポーツショップで実物を見てから、こちらのショップで購入しました。168センチ、68キロなので、Mサイズでピッタリでした。ただし、脚の長さは個人差があるので、計測してから購入した方が良いと思います。安い商品ではありませんが品質は良く納得してます。

• Masaki9898さん
  • Masaki9898さん

4 2020-02-01

満足
175cm62kgでLサイズにしました。ジャストサイズはMでしょうけど、ウインドブレイカーなので余裕持たせてLで良かったです。パンツの丈はギリギリでした。
ファスナーの調子が悪いので星一個減らしました。

• bebop5685さん
  • bebop5685さん

4 2019-12-26

カッコいい
注文して翌日すぐに届きました。色は迷いましたがブルーグレー×ブラックで購入。170cmの体重47kgの細身でSサイズ、ピッタリでした。色合いも派手すぎず地味過ぎないカンジが良く、特にさりげなく見えるゴールドのジッパーとブラックの色合いがカッコ良くて気に入りました。撥水加工なので雨の日に活躍しそうですね。

5 2019-08-17

包装とてもよい。到着までの時間も良い。とくに不満もない。

5 2018-03-25

思った通り満足
デサントは通常はOサイズを着用していますが、この商品は細身のサイズと言うことだったのでXOサイズを購入しました。ちょうど良かったです。

• alpha77さん
  • alpha77さん

5 2014-11-27

注文してから翌日に到着しました。寮にいる息子が着るので、すぐに持っていけて助かりました。
白は特に切り替えもあまり目立たず、思ったよりシンプルでした。着心地はまだわかりませんが、柔らかくて質感は良さそうです。

4 2018-04-20

受注番号]227327-20180415-00020709
寒い時期用に購入しました。届いた時は、生地が薄いかなと思いましたが、試着してみると暖かかったです。
簡易包装なのもよかったです。

5 2018-02-13

秋冬の散歩、ジョギング用に
ホワイトのMを初めて購入。注文の翌日には到着し、少し驚きました。
ジャストサイズ(身長167センチ59キロ)で色も想像通り。対応も完璧でした。
又次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-17

息子に
誕生日プレゼントにで購入。中2の息子にジャストサイズでした。

4 2017-02-03

この季節、ゴルフの練習場用にと購入。試着してみましたが167センチ、65キロでMサイズでピッタリとフィット!ロゴのデザインもカッコよく、温かそうで練習場に行くのが今から楽しみです♪

5 2017-01-29

購入して良かったです。
ネイビーのSサイズを購入しました。163センチ、60キロでジャストサイズです。デザインも派手すぎず、気に入りました。

4 2017-01-27

イメージ通りでした。
質感やあたたかさなど、イメージ通りでした。
デザインも気に入りました。
また、購入したいです。

5 2017-01-22

薄手と思いきや…!
届いて薄手かな?と思いきや、インナー部分の暖か効果が絶大で軽くて暖かい。まさに理想通りです。171センチ、75キロでサイズOで調度良いです。身長が低いので丈が少し長いかな?でも裾がしぼれるので問題無さそうです。

• ORANGE?さん
  • ORANGE?さん

5 2016-02-14

小さめのロゴがシンプルで◎!
紺や黒だと他の人とかぶりそうなので、あえてBレッドを選択!暗めのオレンジ色なのでとても気に入っています!
デサントのウインドブレーカーは小さめの作りなので身長167cm・ジャージ上下の上からMを着てジャストでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ