【2018-19SAL E】デサントDESCENTコズミック...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • 薄手と思いきや…!
  • 届いて薄手かな?と思いきや、インナー部分の暖か効果が絶大で軽くて暖かい。まさに理想通りです。171センチ、75キロでサイズOで調度良いです。身長が低いので丈が少し長いかな?でも裾がしぼれるので問題無さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-04
  • 後から送料追加の連絡がきた。初めから表示してくれれば他のショップした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

包装とてもよい。到着までの時間も良い。とくに不満もない。

4 2018-04-20

受注番号]227327-20180415-00020709
寒い時期用に購入しました。届いた時は、生地が薄いかなと思いましたが、試着してみると暖かかったです。
簡易包装なのもよかったです。

5 2018-03-25

思った通り満足
デサントは通常はOサイズを着用していますが、この商品は細身のサイズと言うことだったのでXOサイズを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2018-02-13

秋冬の散歩、ジョギング用に
ホワイトのMを初めて購入。注文の翌日には到着し、少し驚きました。
ジャストサイズ(身長167センチ59キロ)で色も想像通り。対応も完璧でした。
又次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-17

息子に
誕生日プレゼントにで購入。中2の息子にジャストサイズでした。

4 2017-02-03

この季節、ゴルフの練習場用にと購入。試着してみましたが167センチ、65キロでMサイズでピッタリとフィット!ロゴのデザインもカッコよく、温かそうで練習場に行くのが今から楽しみです♪

5 2017-01-29

購入して良かったです。
ネイビーのSサイズを購入しました。163センチ、60キロでジャストサイズです。デザインも派手すぎず、気に入りました。

4 2017-01-27

イメージ通りでした。
質感やあたたかさなど、イメージ通りでした。
デザインも気に入りました。
また、購入したいです。

5 2017-01-22

薄手と思いきや…!

• ORANGE?さん
  • ORANGE?さん

5 2016-02-14

小さめのロゴがシンプルで◎!
紺や黒だと他の人とかぶりそうなので、あえてBレッドを選択!暗めのオレンジ色なのでとても気に入っています!
デサントのウインドブレーカーは小さめの作りなので身長167cm・ジャージ上下の上からMを着てジャストでした!

• hocyopiiさん
  • hocyopiiさん

4 2015-12-25

サイズもぴったり
迅速な対応で、すぐ手に入りました。
最近のデサント商品は、タイトなデザインのものが多いのですが、これは180cm70kgでLがぴったりでした。あまり派手でなく、落ち着いたデザインで気に入っていますが、フードはいりません。ちょっと残念で☆4つ。

5 2015-12-03

良かったです!
小6、150センチの息子にMを購入。下はまだ少し大きいのですが、中学でも使用出きるようM購入しました。生地も良く息子もデザインとても気にいっています。

5 2015-11-28

よかったです!
軽くて薄いのにとてもあたたかいです!!購入してよかったです(* ̄∇ ̄*)

• yumimokoさん
  • yumimokoさん

5 2015-11-22

とても良いです
173センチメートル、64キログラムでLサイズは丁度良かったです。デザインも派手すぎず、シンプルすぎないので気に入ってます。(色はネイビー)思ったより薄く軽く、朝のジョギングでは快適です。

5 2015-11-20

想像していたものより薄くて軽いので良かった。
冬のジョギング用に購入したので、上下ともにポケットにファスナーが無かったのは少し残念だったが、その他は満足しています。
大事に使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ