ヨネックス YONEX ソフトケース(バドミン...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ?5862さん
  • ?5862さん

5 2019-05-09

早い!
GW明けだったので、対応が遅くなるかと思っていました。が、注文してから3日で届いたのでメール便でも問題無かったです。
店まで買いに行くにも遠くて大変なので、安くて早くて良かったです。

5 2019-01-10

喜んでいました
ラケットに付属していたケースの
紐が切れてしまったので、注文
しました。二本のラケットを
いれていますが、持ち運びしやすく
喜んでいます。メール便でも3日以内に
到着し、助かりました。

5 2019-05-16

たいへん満足
注文後2日で届きました。丁寧に梱包されていました。

4 2019-03-13

しっかりしてて良かったです。
お値段が安かったので不安でしたが、すごく良かったです。
子供達の遊ぶ用にラケットを購入したのですがカバーの出し入れが面倒なものばかりでこちらを購入しました。
買って良かったです。

5 2019-03-08

満足です。
ラケット購入時のケースがボロボロになり、持ち運びが便利そうなこちらにしました。
とても使いやすく気に入っています。

5 2019-02-24

思ったとおりの商品でした。
最初にラケットを購入した時のラケットカバーが壊れたため、購入しました。値段も安いので助かりました。

5 2019-02-23

色は無難な黒にしました。送料(メール便)を含めてもお得に買えました。メール便だったのですが、早く届き、満足です。

5 2019-01-18

子供が喜んでいます
[受注番号]227327-20190115-00140720
小4の子供用に黒色を買いました。
かっこいいととても喜んでいます。
割引クーポンが貰えたらさらにもう1つ購入かも。

5 2019-01-13

注文してから届くまで、メール便でしたがとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2018-07-17

バドミントンのラケットと一緒に購入です。ラケット2本が入り便利です。値段も安くて良かったです。

4 2018-05-20

早く届いてありがたいです。背中に背負うのに十分な紐で良かったです。

5 2018-05-16

商品はなんの問題もなく、ふつうに買うよりも安く買えてとても満足です!

5 2018-05-13

中学生の娘に購入。とても気に入って使っています。メール便でも、とても早く届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

• ララ4507さん
  • ララ4507さん

5 2018-05-12

子供がバドミントンクラブに入ったので、購入しました。とても綺麗な青色で、子供も気に入ってます。このお値段でとても満足な商品です。

5 2018-05-01

大変使い勝手が良い商品でした!
ラケットケースとしてとてもおしゃれだと思いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンバッグ