23%OFF ポイント5倍 YONEX ヨネックス ポ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ChihochaaaNさん
  • ChihochaaaNさん

5 2018-09-12

ちゃんと届きました
ちゃんと届きました。質もよく、梱包も良かったです。

4 2019-07-27

ポロシャツ
夏に合う爽やかな黄色で、テニスする時も普段着でも良さそうです。

4 2019-04-20

早い対応ありがとうございます
カラーも多く、早い対応ありがとうございます

5 2019-02-15

新色のミッドナイトネイビーを購入しました。鮮やかでコストパフォーマンスが高くて非常に満足しています。

• almacenさん
  • almacenさん

4 2019-02-06

納期早くて助かります‼️

5 2019-01-17

安く購入出来てよかったです。バンバン使用しています!

5 2018-10-29

2枚目のユニフォームとして買いました。
とても早く届きました。

5 2018-10-09

大満足!
最安値で購入することができとても満足しています。

5 2018-10-02

サイズ変更も迅速にしていただき、商品も凄く良かったです。
又利用させて頂こうと思います。

5 2018-09-12

地震がありましたが、すぐに配送訂正確認があり助かりました。

5 2018-09-03

高校生の娘用に購入。
安く、ポイント2倍、送料無料で買えて満足です。
メール便で4日程度で届きました。
不在でも受け取れて便利でした!

5 2018-01-27

子供のバドミントンの大会に着用させたくて購入しました。肌触りも良く着やすそうです。届くのも早くて助かりました。ありがとうございます♪また利用したいと思います。

5 2017-09-02

早い対応に大変感謝しています
中学1年の子どもの初めての試合におそろいのポロシャツを各個人で購入することになりました。無事届くか心配していたところ、メーカー取り寄せから即発送していただきました。梱包も丁寧で本当にありがとうございました。また利用します。
商品は、生地がさらっとしていて気持ちいいそうです。男女兼用なのでサイズはSSで十分な大きさでした。

4 2018-08-18

綺麗な赤で、満足。脇のデザインが少し前のポロシャツと変わったみたいですね。
151センチ50キロぐらいでSを購入、SSでもよかったかなと思いますが、夏はゆったり目で着るのがいいかな。

4 2018-06-27

練習用に気に入ってます。
吸汗速乾です。
グリーンのパンツとの組合せでブラジルカナリアの雰囲気で気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアポロシャツ