4 2015-01-31

ssサイズのピンク購入
身長155センチ普通体系ですが、SSサイズで丁度良かったです。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2015-12-27

プレゼント
友達の息子クンにプレゼントする為購入しました。
部活で着るらしく喜んでくれました〜。

5 2015-11-16

暖かい!
158cm45KgでSSサイズを購入しました。ユニは初めての購入だったのでサイズはかなり迷いました。おなか周りが少しきつめに感じましたが、動いても落ちてこないからちょうど良いかもしれません。足は決して長くないのですが丈は少し短めに感じました。全体的に買って良かったと思えました。

• naotak4126さん
  • naotak4126さん

5 2020-01-04

好評です
高1の息子用に購入しました。好評です。注文時にカラーを間違えてしまいました。間違えやすいので品番をしっかり確認して注文したほうがいいと思います。洗い替え用にもう1着購入を検討中です。

5 2019-10-17

レビューを見てサイズ選びに物凄く悩みました。
身長153センチ、細身の娘にSかSSで悩み‥Sを購入。即日発送して頂けたのですぐに娘に着てもらうと、ピッタリでした♪小さすぎず、大きすぎずで中に長袖着てもイケる感じでした♪
これでこれからもテニス頑張ってもらいます(^^)
ありがとうございました♪

5 2017-11-21

部活指定
身長153cmでМにしました。
下にユニホームと学校指定のジャージを着るので、
大き目でちょうど良い思います。

4 2017-10-25

暖かそう
中2の息子用に。158センチでMを買いました。ちょっと大きめですがまだ背が伸びると思うので、良い感じです。

4 2016-01-26

息子用に
145cmの細身の子供用にssを注文しました。
一回り大きいくらいでいい感じです。
ペラペラを想像していましたが、思ったよりしっかりしてます。
子供も気に入っています。

5 2016-01-08

すごく良い商品です。
子供の部活用に購入しましたが、使った本人がすごく気に入っています。

5 2015-02-02

安い
前からずっと欲しかったウインドウォーマーシャツ&パンツのセット、お安く購入できました。
サイズは身長152センチ体重45キロ;でSSサイズを選びました。
ピッタリでした。バドの練習に早速着ていきました。
粘って探した甲斐がありました。

• ysd2753さん
  • ysd2753さん

5 2014-03-20

よかったです!
明日からの大会に間に合わせたく買いました(^○^)
Mサイズを購入しましたがちょうどいいくらいでした!165センチでしたがズボンの丈もいいくらいでした!

4 2022-01-30

あたたかい
娘の高校のバドミントン部で使用するためにブラックを購入。以前上の子にも購入して暖かくよかったというので。
163cm細みなのでMにしましたが、パンツが少し短くLでもよかったなと。

4 2019-11-15

部活で使用する為に購入しました。体格はいい方では無いのでMを購入しましたが、来年着れるかという感じでした。

• peanuts1967さん
  • peanuts1967さん

5 2017-11-01

迅速な応対ありがとうございます。
今まで学校のジャージを着て部活に行ってましたが、寒くなるので今回ウインドブレーカーを購入しました。温かく軽くて着やすく子供はとても喜んでました。
注文の際こちらの不手際がありましたが、丁寧に対応していただき週の後半にもかかわらず週末に届けていただき日曜日の試合に間に合いました。とても寒く雨も降っていたのでとても助かりました。

4 2016-11-04

サイズ感満足
これからの季節のテニス練習用に購入しました。当方身長175センチ、60キロでダボっと着たくなかったのでMサイズを購入したところ、上下とも希望通りのサイズ感で満足です。色はホワイト系を考えていたのですが襟元もホワイトで汚れが目立つと思い、ブルーにしました。ホワイト系でも襟元には色が入っていればなお良いと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ