【2019-20NEW 】ヨネックス ウェア YONEX ヒ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2019-11-20

よい買い物が出来ました。
高校生の息子から頼まれ購入。
色違い頼んでしまい。交換。
対応も早くありがたかったです。
喜んで着ています。

• GIN7927さん
  • GIN7927さん

5 2017-10-17

良いようです
娘のために買いました。メーカー品なので外地、裏地共に問題ありません。
暖かく気に入ったようです。

• lalala118さん
  • lalala118さん

5 2016-02-05

親子で、おそろいを着て気に入っています。

• yuki_padさん
  • yuki_padさん

5 2016-01-20

楽しみ
持ってる人がいて欲しくなりました。
とても楽しみです。

5 2016-01-08

すごく良い商品です。
子供の部活用に購入しましたが、使った本人がすごく気に入っています。

5 2015-11-08

くるのが楽しみです
前から欲しかったので、ネットで探しました。店舗より安く買えてよかったです。

• minatobadさん
  • minatobadさん

5 2015-10-15

迅速な対応に感謝!!
注文をしてから3日で届きました。とても早い対応に感激です。
デザインも気にいりました。ヨネックスのウォーマーが安く手に入りうれしいです。また利用させていただきます。

• aice5553さん
  • aice5553さん

4 2015-01-12

軽い
スポーツ店には あまり「S]サイズが無いんで ネットでほとんど買ってます。
このウエアは 裏地つきでこれからのシーズンには ピッタリと思い 購入しました。裏地付きなんで、多少 重たいのは覚悟してましたが、大違い「軽くて暖かい」
文句なしです。色違いも 買っちゃおうかな・・・・。

3 2018-10-06

中1
娘にSサイズ購入
上の丈が少し短いのが残念
けどまあまあです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ