【2019-20NEW 】ヨネックス ウェア YONEX ヒ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

部活で使用する為に購入しました。体格はいい方では無いのでMを購入しましたが、来年着れるかという感じでした。

4 2018-02-11

届きました
欲しかった色があって良かったです!まだ着て出かけてませんが楽しみです!

4 2017-10-16

とても早いです
女性160センチ48キロでSサイズを購入しました。サイズ感は丁度よかったですが、ズボンの丈が踝くらいでした。踵の所まであと2〜3センチ長いほうがよかったなと思いました。商品としては満足しています。
金曜の昼過ぎには注文し、日曜の午前には届きました。急に寒くなり月曜に使いたいなと思っていたのでとても早くて助かりました。

4 2017-10-25

暖かそう
中2の息子用に。158センチでMを買いました。ちょっと大きめですがまだ背が伸びると思うので、良い感じです。

4 2015-01-31

ssサイズのピンク購入
身長155センチ普通体系ですが、SSサイズで丁度良かったです。

4 2016-11-04

サイズ感満足
これからの季節のテニス練習用に購入しました。当方身長175センチ、60キロでダボっと着たくなかったのでMサイズを購入したところ、上下とも希望通りのサイズ感で満足です。色はホワイト系を考えていたのですが襟元もホワイトで汚れが目立つと思い、ブルーにしました。ホワイト系でも襟元には色が入っていればなお良いと思いました。

• non-1203さん
  • non-1203さん

4 2015-12-27

子ども用に!
中学生の息子用に購入しました。
身長が143センチしかなく細身でまだ小学生のような体形ですが、子ども用を買うのは嫌だったのでSSサイズを購入しました。
着た感じは若干大き目ですがトレーナーなどの上から着るので丁度いい感じです。ちなみにそ、れでもまだ大きさには余裕があります。
パンツはウエストが結構細身でした。ぽっちゃりさんには少しきつく感じるかもしれません。
実際に商品を見て思った以上にかっこいいデザインだったので息子も喜んでます。

4 2016-02-05

満足です
ネットでの情報だけでしたが商品を試着して満足です。

• ny-theoryさん
  • ny-theoryさん

4 2016-01-27

思ったより薄い生地
まだ外での使用ができてませんが、少し薄いかな?と感じました。
ズボンは丈が短く、子供用なら大丈夫な感じでした。
上下SSでしたが、下はもう一つ大きくても良かったかなと。
ヨネックスの安くても立派な防寒に期待します!

4 2016-01-26

息子用に
145cmの細身の子供用にssを注文しました。
一回り大きいくらいでいい感じです。
ペラペラを想像していましたが、思ったよりしっかりしてます。
子供も気に入っています。

4 2016-01-18

145cmの中1の娘に、SSを購入。
パンツは、少し長かった。

4 2015-12-24

よかった!
注文して、すぐに届いたのでよかったです!

4 2015-11-04

ヒートカプセル仕様ということで、これにしました。分厚過ぎず、動きを妨げない素材で気に入っています。今回ホワイトを購入したのですが、思ったより黄色のラインがくっきりですね。かなりお買い得な価格も助かります!(^^)!

4 2015-10-30

本格的な冬に入る前に購入しました。保温性も良く満足です!

4 2015-01-20

梱包がコンパクトで清潔でよかったです。身長157センチ普通体型でSサイズは、上下ともだぼつき感がありますが、SSでは寒い日の重ね着に向かないと思われるので、サイズ選びもよかったと思っています。デザインは学生の部活用っぽい感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ