【2019-20NEW 】ヨネックス ウェア YONEX ヒ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

部活で使用する為に購入しました。体格はいい方では無いのでMを購入しましたが、来年着れるかという感じでした。

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2019-11-20

よい買い物が出来ました。
高校生の息子から頼まれ購入。
色違い頼んでしまい。交換。
対応も早くありがたかったです。
喜んで着ています。

5 2018-02-12

息子がバトミントン部で着用するために購入しました。
身長171cmでLサイズがちょうどよかったです。

• m*chocoさん
  • m*chocoさん

5 2017-12-10

子供に今は少し大きめですが、長く愛用したいので良かったです。
とても似合います。

• GIN7927さん
  • GIN7927さん

5 2017-10-17

良いようです
娘のために買いました。メーカー品なので外地、裏地共に問題ありません。
暖かく気に入ったようです。

• non-1203さん
  • non-1203さん

4 2015-12-27

子ども用に!
中学生の息子用に購入しました。
身長が143センチしかなく細身でまだ小学生のような体形ですが、子ども用を買うのは嫌だったのでSSサイズを購入しました。
着た感じは若干大き目ですがトレーナーなどの上から着るので丁度いい感じです。ちなみにそ、れでもまだ大きさには余裕があります。
パンツはウエストが結構細身でした。ぽっちゃりさんには少しきつく感じるかもしれません。
実際に商品を見て思った以上にかっこいいデザインだったので息子も喜んでます。

• hi-ro5735さん
  • hi-ro5735さん

5 2018-01-04

9歳の次男県大会出場の為購入しました。ヨネックスさんの最新モデル商品を安く買え、大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• lalala118さん
  • lalala118さん

5 2016-02-05

親子で、おそろいを着て気に入っています。

• ny-theoryさん
  • ny-theoryさん

4 2016-01-27

思ったより薄い生地
まだ外での使用ができてませんが、少し薄いかな?と感じました。
ズボンは丈が短く、子供用なら大丈夫な感じでした。
上下SSでしたが、下はもう一つ大きくても良かったかなと。
ヨネックスの安くても立派な防寒に期待します!

• さゅ.さん
  • さゅ.さん

5 2015-12-28

息子の部活用に購入しました。身長173cm、痩せ型、LLサイズを買いましたが少し余裕がありますが大きすぎることはなく、いい感じです。

5 2015-11-08

くるのが楽しみです
前から欲しかったので、ネットで探しました。店舗より安く買えてよかったです。

4 2015-11-04

ヒートカプセル仕様ということで、これにしました。分厚過ぎず、動きを妨げない素材で気に入っています。今回ホワイトを購入したのですが、思ったより黄色のラインがくっきりですね。かなりお買い得な価格も助かります!(^^)!

5 2015-10-27

満足です
いい品物をお得に購入できました。チームのメンバーでまとめての注文でしたが、迅速に発送していただきとても満足しています。非常に暖かい素材ですのでこれからの季節大活躍すると思います。

• minatobadさん
  • minatobadさん

5 2015-10-15

迅速な対応に感謝!!
注文をしてから3日で届きました。とても早い対応に感激です。
デザインも気にいりました。ヨネックスのウォーマーが安く手に入りうれしいです。また利用させていただきます。

4 2014-08-03

冬用に購入しました。着るときが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ