【2019-20NEW 】ヨネックス ウェア YONEX ヒ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

レビューを見てサイズ選びに物凄く悩みました。
身長153センチ、細身の娘にSかSSで悩み‥Sを購入。即日発送して頂けたのですぐに娘に着てもらうと、ピッタリでした♪小さすぎず、大きすぎずで中に長袖着てもイケる感じでした♪
これでこれからもテニス頑張ってもらいます(^^)
ありがとうございました♪

• haryu7711さん
  • haryu7711さん

5 2019-11-14

対応も早く良かったです。
暖かそうです。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2015-12-27

プレゼント
友達の息子クンにプレゼントする為購入しました。
部活で着るらしく喜んでくれました〜。

• *maria*さん
  • *maria*さん

5 2014-04-02

151センチで普通体型だと思いますが、ssサイズぴったりでした!上は少し大きいですが、寒かったら手を中に入れられるし、暑かったら少し腕捲りで上げるくらいなので、調度いいです。下の丈も問題なしです。カラーはブラック×ピンク、とても可愛いです。今持ってる物が薄手で白なので、防寒はこれでバッチリ!YONEXので上下この価格はお得です!

5 2017-03-10

届くのも早く、多店舗在庫が少ない中の値下げ商品だったので、満足しています。

5 2016-01-08

すごく良い商品です。
子供の部活用に購入しましたが、使った本人がすごく気に入っています。

3 2018-10-06

中1
娘にSサイズ購入
上の丈が少し短いのが残念
けどまあまあです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ