ソフトテニス バドミントン ウインドブレー...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oribe8140さん
  • oribe8140さん

5 2020-11-17

体格の良い息子用です。近所のスポーツ用品店ではXL(O)までしか取り扱いがなかったのでXOサイズをお願いしました。配送が早く助かりました。息子も大変喜んでます。ありがとうございました。

• hide 39さん
  • hide 39さん

5 2020-10-27

早速届きました。中1の娘150cmでMを買いました。少し大きめですが下にウェアをきれば大丈夫です。とても喜んでます。寒いシーズンには良さそうです。いい買い物をしました。

5 2019-10-17

レビューを見てサイズ選びに物凄く悩みました。
身長153センチ、細身の娘にSかSSで悩み‥Sを購入。即日発送して頂けたのですぐに娘に着てもらうと、ピッタリでした♪小さすぎず、大きすぎずで中に長袖着てもイケる感じでした♪
これでこれからもテニス頑張ってもらいます(^^)
ありがとうございました♪

4 2019-11-15

部活で使用する為に購入しました。体格はいい方では無いのでMを購入しましたが、来年着れるかという感じでした。

• naotak4126さん
  • naotak4126さん

5 2020-01-04

好評です
高1の息子用に購入しました。好評です。注文時にカラーを間違えてしまいました。間違えやすいので品番をしっかり確認して注文したほうがいいと思います。洗い替え用にもう1着購入を検討中です。

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2019-11-20

よい買い物が出来ました。
高校生の息子から頼まれ購入。
色違い頼んでしまい。交換。
対応も早くありがたかったです。
喜んで着ています。

• haryu7711さん
  • haryu7711さん

5 2019-11-14

対応も早く良かったです。
暖かそうです。

5 2019-11-01

価格が安く発送も迅速だったので大満足のお買い物でした。

4 2017-10-16

とても早いです
女性160センチ48キロでSサイズを購入しました。サイズ感は丁度よかったですが、ズボンの丈が踝くらいでした。踵の所まであと2〜3センチ長いほうがよかったなと思いました。商品としては満足しています。
金曜の昼過ぎには注文し、日曜の午前には届きました。急に寒くなり月曜に使いたいなと思っていたのでとても早くて助かりました。

5 2017-11-21

部活指定
身長153cmでМにしました。
下にユニホームと学校指定のジャージを着るので、
大き目でちょうど良い思います。

4 2017-10-25

暖かそう
中2の息子用に。158センチでMを買いました。ちょっと大きめですがまだ背が伸びると思うので、良い感じです。

4 2016-01-26

息子用に
145cmの細身の子供用にssを注文しました。
一回り大きいくらいでいい感じです。
ペラペラを想像していましたが、思ったよりしっかりしてます。
子供も気に入っています。

5 2015-02-02

安い
前からずっと欲しかったウインドウォーマーシャツ&パンツのセット、お安く購入できました。
サイズは身長152センチ体重45キロ;でSSサイズを選びました。
ピッタリでした。バドの練習に早速着ていきました。
粘って探した甲斐がありました。

4 2015-01-31

ssサイズのピンク購入
身長155センチ普通体系ですが、SSサイズで丁度良かったです。

• peanuts1967さん
  • peanuts1967さん

5 2017-11-01

迅速な応対ありがとうございます。
今まで学校のジャージを着て部活に行ってましたが、寒くなるので今回ウインドブレーカーを購入しました。温かく軽くて着やすく子供はとても喜んでました。
注文の際こちらの不手際がありましたが、丁寧に対応していただき週の後半にもかかわらず週末に届けていただき日曜日の試合に間に合いました。とても寒く雨も降っていたのでとても助かりました。