【2019-20NEW 】ヨネックス ウェア YONEX ヒ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

レビューを見てサイズ選びに物凄く悩みました。
身長153センチ、細身の娘にSかSSで悩み‥Sを購入。即日発送して頂けたのですぐに娘に着てもらうと、ピッタリでした♪小さすぎず、大きすぎずで中に長袖着てもイケる感じでした♪
これでこれからもテニス頑張ってもらいます(^^)
ありがとうございました♪

4 2019-11-15

部活で使用する為に購入しました。体格はいい方では無いのでMを購入しましたが、来年着れるかという感じでした。

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2019-11-20

よい買い物が出来ました。
高校生の息子から頼まれ購入。
色違い頼んでしまい。交換。
対応も早くありがたかったです。
喜んで着ています。

• haryu7711さん
  • haryu7711さん

5 2019-11-14

対応も早く良かったです。
暖かそうです。

5 2019-11-01

価格が安く発送も迅速だったので大満足のお買い物でした。

4 2018-02-11

届きました
欲しかった色があって良かったです!まだ着て出かけてませんが楽しみです!

5 2018-02-12

息子がバトミントン部で着用するために購入しました。
身長171cmでLサイズがちょうどよかったです。

• hi-ro5735さん
  • hi-ro5735さん

5 2018-01-04

9歳の次男県大会出場の為購入しました。ヨネックスさんの最新モデル商品を安く買え、大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-23

息子の誕生日プレゼントに買いました。
スポーツ店で買うより安く買えたので得した気分になりました。

4 2017-10-16

とても早いです
女性160センチ48キロでSサイズを購入しました。サイズ感は丁度よかったですが、ズボンの丈が踝くらいでした。踵の所まであと2〜3センチ長いほうがよかったなと思いました。商品としては満足しています。
金曜の昼過ぎには注文し、日曜の午前には届きました。急に寒くなり月曜に使いたいなと思っていたのでとても早くて助かりました。

5 2017-11-21

部活指定
身長153cmでМにしました。
下にユニホームと学校指定のジャージを着るので、
大き目でちょうど良い思います。

4 2017-10-25

暖かそう
中2の息子用に。158センチでMを買いました。ちょっと大きめですがまだ背が伸びると思うので、良い感じです。

4 2015-01-31

ssサイズのピンク購入
身長155センチ普通体系ですが、SSサイズで丁度良かったです。

• peanuts1967さん
  • peanuts1967さん

5 2017-11-01

迅速な応対ありがとうございます。
今まで学校のジャージを着て部活に行ってましたが、寒くなるので今回ウインドブレーカーを購入しました。温かく軽くて着やすく子供はとても喜んでました。
注文の際こちらの不手際がありましたが、丁寧に対応していただき週の後半にもかかわらず週末に届けていただき日曜日の試合に間に合いました。とても寒く雨も降っていたのでとても助かりました。

4 2016-11-04

サイズ感満足
これからの季節のテニス練習用に購入しました。当方身長175センチ、60キロでダボっと着たくなかったのでMサイズを購入したところ、上下とも希望通りのサイズ感で満足です。色はホワイト系を考えていたのですが襟元もホワイトで汚れが目立つと思い、ブルーにしました。ホワイト系でも襟元には色が入っていればなお良いと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ