【2019-20NEW 】ミズノ MIZUNO ダウンコート...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 注文から2日で届きました 娘の部活用に購入近所の店ではブラックが無く 楽天で品番入力したら こちらのお店で同じものをお安く見つけることが出来ました!155センチ50キロ肩幅広め Msize購入 長袖ジャージ下に半袖等着て余裕があります ウィンドブレーカーも着るならLを購入した方が良いと思います が ジャージの上に羽織るだけでも 十分に暖かいです168センチ50キロ 肩幅広い私もMsize着てみましたが 袖は手の甲まで隠れます 長さは膝下でした 肩周りもキツくな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 暖かいが・・・
  • ウォーキング時と子供の部活観戦にと購入。当方、雪国なので今は着ていると暖かく、歩いていると暑い位で重宝しています。雪が降ったら少し厚着をしないと寒いかもしれません。ただチャックの具合が良くなく、スムーズに着られません。着用2回目でチャックの具合が悪くなったのが残念です。後、商品に臭いが付いていてそこもマイナスでした。商品自体は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • pekiko0413さん

4 2018-11-23

息子の野球引率の為にベンチコートを探していました。
スポーツショップよりも安く購入でき、商品もあす楽ですぐに届いたので早速着用しましたが暖かさもバッチリです!
175センチの身長がありレディース物はいつも袖丈、着丈が短く困っていたのですが、Lサイズを購入し着丈も袖丈も長さがあり満足です。
これから本格的な寒さになるので、中に着込んでも着膨れ感はなさそうです。

5 2019-01-31

どのメーカーにするか迷ってましたが…
こちらにして良かったです❗発送も早く、163の60でMとLと迷いましたが、レビューを見ると多少大きめということでMを、購入しましたが、正解でした‼️Mでもまだ余裕少しはあるのでこちらが購入できてとても良かったです。軽いし、厚みはそこまでないですが、きっと暖かいんだと思います。まだ、外では着てないですが、外で着るのが楽しみです😁長く着れそうに思います。ありがとうございました。

4 2018-12-19

注文から2日で届きました 娘の部活用に購入
168センチ50キロ 肩幅広い私もMsize着てみましたが 袖は手の甲まで隠れます 長さは膝下でした 肩周りもキツくないです 軽くて暖かい 因みに店頭でミズノのワンランク下の値段のものと他メーカーのものも試着しましたが これが一番暖かかったです

5 2019-10-07

良い品でした。
ダウンコートで探したところ、レビューも良いのでこちらに決めました。
157cm痩せ型で、Sサイズにしました。
サイズ感も良く、冬に活躍しそうです。
あす楽もありがたいです。

• munemumさん
  • munemumさん

5 2018-11-22

買って良かった!
すぐに発送してもらえたので助かりました。169cm、58kgでLサイズを購入しました。普段はMかLかいつも悩むのですが、今回は下にたくさん着込めるように大きめにして正解でした。まだまだ中に着られそうです。丈は膝下くらいまであるので暖かいです。袖の長さは結構長めだとおもいます。

5 2019-10-27

注文してからすぐに届きました!
とてもいい買い物ができました!

• ar041022さん
  • ar041022さん

4 2019-10-25

とても温かいです。
子供のサッカーの付き添いのために購入しました。中が薄着でも温かいです。首までしっかり防寒され、手首も締まっているのでバッチリです。
買ってよかったです。

5 2019-10-12

良い
息子のサッカー観戦のために購入しました。167の肩幅広めですが、皆さんのレビューを参考にLサイズにしました。普段はLLを購入しますが、こちらの商品はLでちょうど良かったです。暖かそうなので、期待しています。

• ゆみべさん
  • ゆみべさん

5 2019-04-18

身長158センチで普段はLサイズ着用していますが、この商品はゆったりしており、Mでもゆとりがありました。
暖かくて寒い時期の観戦も大丈夫でした。

5 2019-02-15

ブラックのSサイズ購入しました。
154cm48kgで、中に重ね着してもちょうどいい感じです。とても温かいです。
ブラックも落ち着いている黒です。
Mサイズと迷いましたが、Sで良かったです。
明後日、大会があるので着ていくのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-04

注文した翌日に届き、あまりの速さにびっくりしました。早速野球の当番の時に着用しましたが、まさに私の求めていたものでした。ひざ下まで丈があり、防寒効果ばっちりでした。多少モコモコ感がありますが、とにかく寒さを防ぐことが第一要件だったので大満足。買ってよかったです。

5 2019-01-22

暖かい!
子供がラグビーをしていて、親の待ち時間が寒いので購入しました。とても暖かく、少し動くと暑いくらいです。154センチでふくらはぎまであります。自転車も乗りやすいです。長時間外におられる方にオススメです!

5 2019-01-22

あたたかい
176センチ、60キロでLサイズ購入しました。
スリムなシルエットのベンチコートなので、着てもデカイ人にはならず良かったです。
スリムなシルエットなのに中に余裕があります。袖も長くレディースを買うといつも足りない袖が、これはぴったりでした!

4 2018-12-24

とても暖かいようです
レジャー施設へ遊びに行くのに寒さ対策で購入しましたが、とても暖かくサイドの裾にスナップボタンがあって自転車にも乗りやすいそうです。150cm普通体型ですが、sサイズでピッタリでした。裾も膝下まであり、防寒対策としては完璧です。
190440616940

4 2018-12-21

思ったより早く届きました。ロングで重宝しそう!犬の散歩、バイクで着用します。軽くて暖かい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート