【2019-20NEW 】ミズノ MIZUNO レディース ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 注文から2日で届きました 娘の部活用に購入近所の店ではブラックが無く 楽天で品番入力したら こちらのお店で同じものをお安く見つけることが出来ました!155センチ50キロ肩幅広め Msize購入 長袖ジャージ下に半袖等着て余裕があります ウィンドブレーカーも着るならLを購入した方が良いと思います が ジャージの上に羽織るだけでも 十分に暖かいです168センチ50キロ 肩幅広い私もMsize着てみましたが 袖は手の甲まで隠れます 長さは膝下でした 肩周りもキツくな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 暖かいが・・・
  • ウォーキング時と子供の部活観戦にと購入。当方、雪国なので今は着ていると暖かく、歩いていると暑い位で重宝しています。雪が降ったら少し厚着をしないと寒いかもしれません。ただチャックの具合が良くなく、スムーズに着られません。着用2回目でチャックの具合が悪くなったのが残念です。後、商品に臭いが付いていてそこもマイナスでした。商品自体は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • pekiko0413さん

5 2019-02-15

ブラックのSサイズ購入しました。
154cm48kgで、中に重ね着してもちょうどいい感じです。とても温かいです。
ブラックも落ち着いている黒です。
Mサイズと迷いましたが、Sで良かったです。
明後日、大会があるので着ていくのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

• バズ4192さん
  • バズ4192さん

5 2019-12-26

子供のサッカーのために
子供のサッカーを観るのに、ベンチコートを探していました。口コミが良かったのでこちらに決めました。
中にも色々着込むかなぁとLサイズを注文!
大きすぎなくてちょうどよかったです。バッチリ防寒出来そうです!

• nann4173さん
  • nann4173さん

5 2019-12-17

暖かく
注文番号:227327-20191215-00054738
ダウンのベンチコートを探してました。口コミの数で決めました。
MかSで、悩みましたが、152センチなので、Sを購入。袖丈、着丈、ちょうどよいです。
フリースを着ても余裕です。買ってよかった。

5 2019-12-09

暖かい。買って良かった。子供に褒められました。

5 2019-01-31

どのメーカーにするか迷ってましたが…
こちらにして良かったです❗発送も早く、163の60でMとLと迷いましたが、レビューを見ると多少大きめということでMを、購入しましたが、正解でした‼️Mでもまだ余裕少しはあるのでこちらが購入できてとても良かったです。軽いし、厚みはそこまでないですが、きっと暖かいんだと思います。まだ、外では着てないですが、外で着るのが楽しみです😁長く着れそうに思います。ありがとうございました。

• 8歳ママさん
  • 8歳ママさん

5 2020-01-07

満足
お店で試着済の商品だったので、サイズもばっちりで(156センチ46キロでMサイズ やや大きめですが中にたくさん着たいので)安く購入することができて嬉しいです。週末、息子のサッカー応援が楽しみになりました。

5 2020-01-05

初めてベンチコートを購入したので、サイズなど不安でしたが165cm70kgですが、Lでちょうどよかったです。袖も手の甲が隠れるくらいの長さでした。

5 2019-12-21

友人の勧めで購入しました。164cm、53kgでMサイズを購入しましたが、袖が短くやや窮屈な感じでした。商品交換の連絡を入れると、すぐにメールを下さり対応してくださいました。返送の料金はかかってしまいましたが、とても暖かく良い買い物ができました。ありがとうございました🙇♀

5 2019-12-17

暖かい
子どもの野球応援時に使用しています。暖かくて、いつも着ています。形もきれいです。ママ友にも誉められました。

4 2019-12-14

思ったより薄手でした。
まだ試着だけですが
中にも着込めそうだし寒さ対策すれば大丈夫そう。
163cm50kg Mサイズで余裕あり。

5 2019-12-07

あたたかいです。
袖が長めで、気に入りました。
子供の部活にも近所の買い物にも、いつも着ていっています。

5 2019-12-02

暖かい
子供の野球の付き添いのために買いました。軽くて暖かいです。袖口の内側のゴムが冷気をシャットアウトしてくれます。
ファスナーが上からも下からも閉められるため、車の運転するときにファスナーを下から開ければ足さばきがよいです。

5 2019-11-28

買ってよかった
身長165センチでLサイズを買いました。子供のサッカー観戦用に買いましたが、自転車にも乗れる丁度良い長さでした。これからますます寒くなるので、大活躍しそうです。

5 2019-11-19

着膨れしない事が優先。笑
高校生の娘と兼用で使用したく、着膨れしないダウンを探してました。母160cmの中肉、肩幅しっかり目でMサイズ買いました。中にトレーナーとモコモコのフリースを着てもまだ余裕でした。Sでも良かったかな。丈は膝下まであり、暖かく過ごせそうです。

5 2019-10-27

注文してからすぐに届きました!
とてもいい買い物ができました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート