【ガット代 張り代 送料すべて無料+オリジ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

かなりいい!
ちゃんと梱包もしっかりしているし、発送もそれほど遅くなく良かったです!
なによりラケットが最高!3U5Gだけど、ヘッドライトだから軽いし、振り抜きもいい!それにスマッシュも早く打てます!

5 2018-09-01

元々、Zスピードを使用していました。コントロールしやすく扱いやすいので、予備でもう一本購入しました。また、ガット込み、シャトルも付いて満足です。

• TAAKO8888さん
  • TAAKO8888さん

4 2017-12-03

間違いなく買って後悔無しの一品でした。
年間数本買うのでお値段も助かりました。

5 2017-10-06

お店で買うより安かったので、こちらで購入。注文から3日程で届きました。電話対応も良かったです。中学生の息子の部活用に。本人もすごく使いやすい!と大満足です。また、利用します。

5 2017-06-15

最初は、ガット張りを注文した後、10日ほど発送にかかるとなり、不安になりましたが、無事、最高の状態で届き、大会に間に合いました。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
子どもの部活のため購入しました。
一度カード決済がエラーになりましたが
その後の対応をスムーズにしていただき
イブの今日、ちょうど届きました!
子どもがとても喜んでくれました^ ^
ありがとうございました‼

4 2016-09-27

部活用
子供の部活用に購入しました。
とても喜んでいます。

5 2016-06-11

中学生の息子に購入使いやすいと練習頑張ってます!

4 2016-03-31

ラケット
息子の部活用品でこちらで購入しました。
満足しました。
ありがとうございます。

5 2016-03-05

いい品です
ガットのテンションが28まで張れるので,購入しました。買ってよかったです。

5 2015-09-30

満足しています。
この商品は、子供のために購入、軽くて使いやすいそうです。

5 2015-08-03

使いやすい
中学の息子が使っています。軽く取り回しが楽だと言って喜んでいます。

• jj tailさん
  • jj tailさん

5 2015-07-27

Very nice
Very nice..............................
yonex racket is very good

5 2015-07-20

高校生の子供用で購入しました。持ちやすく、気に入って使っているようです。

5 2015-07-14

満足です!
攻守共にバランスのいいラケットだと思います。
スマッシュを打っているときの感覚が気持ちいいと思いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット