ミズノ ソフトテニスシューズ ウエーブエク...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • 商品も値段にも大満足
  • テニスショップに新しいシューズを見に行き、最新モデルで値段が高いからと買うのを諦めて帰ってきた息子。サイズも試着してきていたので、ネットで調べてみました。4000円近く安くてびっくり&#8252 ;即購入を決めました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 在庫切れだったが対応はよかった
  • 思いのほか濃い赤。サイズ的な所はいつも履いているメーカーなので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • がいがーさん

4 2019-09-19

満足してます
ユニフォームに合わせ赤を購入しました。
高校生の息子が満足げに履いていました。

5 2019-04-05

軽くて快適
テニスシューズはいつもミズノです。軽くて日本人の足に合うと思います。ショップの対応も迅速で、注文後翌日には発送メールその翌日には到着。

5 2017-11-14

店頭より安く買えてよかったです。履き心地は店頭で確認していたので問題ありません。

5 2018-07-15

早く届いて助かりました
スマホで夜注文して翌日には出荷というスピードで非常に助かりました

5 2018-04-04

プレゼント
部活のみんなが赤のシューズで揃えてたので
青を購入したばかりだったけど
赤も購入した‼️
気に入ってくれたので満足‼️

4 2017-11-27

誕生日プレゼントとして
思った通りの品物で、知人に誕生日プレゼントとして贈ったところ非常に喜んでいました。

5 2017-08-14

格好良いです
欲しかったブルーのサイズが品切れで、赤を注文しましたが、良かったです。全体的に赤で踵の部分だけがオレンジなので、思ったより派手ではなかったです。履き心地は、今履いているヨネックスのシューズよりは幅は狭め?だそうです←子供の話

4 2017-08-12

ミズノエクシード 感想
高校生の息子に買いました。
とても良かったので、実は2足目です。
インソールも穴が開くほど履きました。インソールって、別売りとかあるんですかね。

5 2017-06-23

大変満足しています。
中学生の娘の為に23.0cmを購入しました。少し幅が細いかなと心配しましたが、丁度いいサイズでした。娘も喜んでいて、届いた翌日から履いていっています。

• waka1105さん
  • waka1105さん

4 2017-06-23

子供用
子供用に購入。なかなかいいと気に入ったようです

5 2017-05-30

商品も値段にも大満足
サイズも試着してきていたので、ネットで調べてみました。
4000円近く安くてびっくり‼
即購入を決めました。
ありがとうございます。

4 2017-05-17

履き心地goodです
これまでのモデルより若干重くなりましたが、それほど気にならない程度でした。その分、耐久性がupしていることを期待しています。ブルー系のウェアと相性がバッチリです。

5 2017-05-17

履きやすくカッコいい!
息子用、リピートで購入してます。
とても履きやすく、デザインがとても気に入ってるようです。

• maiko6558さん
  • maiko6558さん

5 2017-05-16

テニスを習っている息子に23.5を購入しました。普段は23ですが、紐で調節できるので大丈夫そうです。念願の赤いシューズで、とても気に入ったようです。

5 2017-05-09

高校生の息子に購入しました。
いままではYONEX ばかりでしたが店頭で試しに履いたところ軽さと履き心地が良く気に入り、値段も一番安かったこちらで購入しました。
注文してからすぐ着きました。
毎日練習しているのでありがたかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ