【2019新色】ヨネックス ソフトテニスラケ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (-_-)~_~;さん
  • (-_-)~_~;さん

5 2019-05-11

連休でも素早い対応
この度は大変お世話になりました。
連休中にも関わらず、素早いご対応に感謝です。おかげさまで娘の連休中の部活動に間に合い、嬉しそうに練習していました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
誠にありがとうございました。

5 2019-04-03

中学生の息子に購入しました。届くなり大喜びで、笑顔で部活に参加しました。

5 2019-02-14

丁寧で早いです
注文後すぐメールでお知らせが届き、発送予定もお知らせがありました。離島でしたが送料もかからず届くまでとても速かったです。梱包も丁寧で商品もとてもよく満足した買い物ができました。

5 2018-10-28

中学生の息子用に
前回使っていたラケットの
ガットが切れてしまい
急遽購入することに
なってしまったのですが
発送も早く梱包もラケットを
プチプチで包んでくれてあり
記入もれもメールですぐに
対応してくれとっても親切で
次回も絶対に使いたいと思える
ショップでした!!!!

4 2018-09-26

中2の娘の2本目のラケットに購入。イメージ通りで喜んでました。重量軽めでグリップ普通で注文しました。娘も軽いと言ってます。ガットの張りも細かく指定でき、ありがたかったです。注文してすぐ届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-09-08

試合に間に合いました
中学部活の子供のラケットが壊れた為購入しました。
水曜日の夜に注文して、金曜に無事届きました。
土曜日の試合に間に合う事ができ感謝しております。

5 2018-07-07

迅速な対応ありがとう御座います。
中学生の子供用に買いました。
大変喜んでいました。

• golf13ntさん
  • golf13ntさん

5 2018-05-07

大満足でした
連休中なのに、すばやい対応していただき、ありがとうございます。
娘の2本目のラケットとして購入しました。

5 2018-04-28

娘の中学部活用の購入で、早く届きとっても喜んでました!

4 2018-04-23

早い対応ありがとうございました。
とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-09-03

息子の部活に。
息子が新しいラケットが欲しいと言ったので
いろいろ見た結果、こちらのお店のこのラケットにしました。
注文してすぐに届いてとても助かりました。
ラケットも今までのと比べようがないぐらい
いいと気に入って使っています。
またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2015-07-25

サーブが入る
男子中学二年生用に購入しました。重さ標準、ガットの張り30でベストセッティングでサーブの成功率が大幅に上がったとのこと。
満足しています。

5 2017-06-25

とても良かった
子供の部活用に購入。使用してみたら、とても良かったそうです。ありがとうございました。

4 2015-12-23

使いやすい。思ったより軽く感じた。素早く振りぬける。

• コナ0477さん
  • コナ0477さん

5 2015-12-06

中級者用のラケットを探していましたがこちらの商品が色もきれいだったので決めました。ガットもきれいに貼っていただき満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット