バドミントン ラケット ヨネックス YONEX ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つんFさん
  • つんFさん

5 2019-08-15

バドミントンラケット
子供が学校のクラブでバドミントンを選択したので購入しました。
カバーも付いていて良かったです。
グリップが硬いので、経験者の私からしたら柔らかいグリップテープを巻きたい気持ちでいっぱいですが、子供はこれで大丈夫だそうです。色もかわいいし、お安く買えて良かったです。

5 2019-04-22

子供が学校の授業で必要だと急に言うので購入しました。カバー付きでお値段以上に見えます。もちろんラケットもしっかりしていそうです。
近くのスポーツ洋品店では高い物しか見つからず、大変助かりました。お店の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-09-19

安くて早い!
お値段もお手頃で嬉しいです!発送も早くて助かりました!仕事帰りに週に1度バドミントンを楽しんでます!

• 夢牡丹さん
  • 夢牡丹さん

5 2018-07-07

コスパの良い、見た目も良いしっかりしたものでした。

5 2018-05-20

素早い対応!!!!
急遽、バドミントンのラケットが必要になり1本購入させてもらいました!こちらのお願いにも、素早く対応してもらい感謝しております!!(メールの返信と、商品の到着予定日を教えてもらいました)
まだ、使えてませんが安いのと見た目も可愛く満足しています☆使うのが楽しみです♪ .*

5 2018-03-18

思ってたより軽い
競技用ではなく、遊び用の、丈夫なラケットを探していました。まだ1回しか使っていませんが、思ったより軽くて、使いやすいと思いました。いつまでもつかわかりませんが、満足しています。

5 2018-02-25

ありがとうございました
娘のクラブ用に購入しました。梱包もしっかりされてあり気持ちよく購入出来て満足です。

5 2018-02-21

迅速丁寧なショップさんです!
こちらのワガママにも丁寧に対応して頂きメッセージのやりとりもスムーズで本当に気持ちの良い親切なショップさんです(*^^*)
ラケットも丁寧に梱包され娘も喜んでいました!
バドミントン部に入部する予定ですので今後もこちらでお願いすると思います♪

5 2018-01-07

壊れたため、1本購入。問題なく、使えています!

5 2016-05-04

練習〜
使っていたラケットのガットが切れてしまったため、2本購入しました。使ってみた感じは、最初、ガットがかためかな?と思いましたが、すぐに慣れました(今まで、おもちゃみたいな安いのを使っていたので、そう感じたのかもしれません)
ヨネックスのラケットが、安く買えたので満足しています。
子供と一緒にバドミントンを楽しみたいと思います。

5 2015-07-26

子供の小学校の週1クラブの為に購入しました。
高額な物との作りの差は歴然ですが、2本セットの玩具よりも少しイイ物を…と ブランドを信頼して選びました。
玩具よりはずっと軽くてイイです。年度末まで使えると有り難いです。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,767

5 2014-06-20

家族で楽しむため
家族で楽しむために購入。
ホームセンターで700円セットを購入したが、数回でガットが切れてしまい、安いヨネックス製を発見したので購入。
700円セットより本格的な作り、よく飛ぶし軽い。
やっぱり本物は良いなと感じました。

5 2017-10-01

ラケット
小学生の子供が喜んで使用してます。
毎日練習しています。

4 2017-07-09

軽い
軽くて使いやすいです。デザインもシンプルでよかったです。

4 2017-07-02

まだ使っていませんが
とても良さそうです。 早く使ってみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット