【ガット張上済】バドミントン ラケット ヨ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

小学生の遊び用として
ホームセンターのセット品を使ってましたが、ヨネックス品を使ってみたくて購入しました。
すぐに壊れないことを期待します。

5 2018-09-14

旦那の運動に
注文して、すぐ届きました!
値段も安く2本購入しました。これで運動不足が解消されるといいなと思います!

4 2018-05-09

丈夫なラケットでとても気に入っています。

4 2017-12-24

軽くてとても使いやすいです。
値段も安くていい買い物が出来ました。
ピンクを購入しましたが、思っていたより濃い色でした。

• nabemasoさん
  • nabemasoさん

5 2016-08-22

軽い!
いいです。高校の授業で使うので手軽なものを探していたのですが、値段も品も良くて大満足です。

5 2015-09-15

子供がバドミントンを始めるので、まずは安いものでと思い購入しました。初心者なので使えればOK!1回目の練習では壊れることもなく使えました。

5 2014-12-26

安くて良かったです。
競技用ではなく、娯楽用として購入しました。ヨネックスのラケットなので問題ないです。

4 2017-02-04

子供とのスキンシップ用に
中学1年生と小学5年生の子供とバドミントンで遊ぶのが最近の流行りで、自分が昔かじったことがあったので、ホームセンターのでは物足りず、購入しました。ガットも張ってあるので来たらすぐに遊んでみましたが、十分過ぎる品だと思います。風が影響しない日を選んで子供を誘ってみようと思います。日頃の運動不足解消まではいかないかなぁ

4 2017-07-02

まだ使っていませんが
とても良さそうです。
早く使ってみたいです。

5 2017-04-15

軽い。
レジャー用の2本セットのラケットで遊んでましたが、少し良いものが欲しくなり、お手頃な価格のラケットを買ってみました。すごく軽くて、振りやすい。購入してよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット