【2018NEW】【ガット張上済】バドミントン ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

安心
お誕生日ラッピングを頼んだら、きれいにラッピングされていました。対応も早く安心です。

5 2019-09-08

軽いです。
小学生の娘がバトミントンをはじめたので初心者向けを購入しました。軽くて使いやすいみたいです。

• ふん0197さん
  • ふん0197さん

5 2019-05-12

いいですね
軽くてカッコいいです。まだ使用していませんが、楽しくできそうです

• chihirenさん
  • chihirenさん

5 2019-04-29

気に入りました!
小学校のクラブ活動用に購入しました。
軽くて、ケース付き!
ヨネックスだから安心です。
良い買い物をしました。
ありがとうございます。

4 2019-04-17

中学生部活用に購入。軽くて使いやすそうです、
最初はこれで十分かと。ヨネックスだし上手くなって本人がもの足りなくなったら次のステップですかね

5 2019-04-15

高校生の息子部活
の為購入致しました!勝手に買うのやめて、と怒っていましたが商品来ると機嫌良く学校へ持って行きました!

5 2019-02-05

すぐに届きました。軽いしケースもついて良かったです。

4 2018-12-24

★カーボンでこの値段!★
運動不足の解消で始めたバトミントン。どうせ買うならカーボン製のラケットを購入しました。スチールと比べて軽いし使いやすいと思います。
値段も手頃で、奥さんの分も購入しようか検討中。他の色も有れば良いですけどね。

5 2018-05-23

実用品
子供のクラブのために購入しましたが、とても使いやすいそうです✰ありがとうございました♡

5 2018-07-18

レビュー遅くなりましたが、今回は娘用に購入しました。
まだ小学生ですが、フルケース付きのラケットに大満足のようです。商品もヨネックスのしっかりしたものでした。初心者用に購入しました。

5 2018-07-08

軽い
子供がクラブでバドミントンを始めたので練習に付き合うために購入しました。軽くて振りやすく、使いやすいです。

4 2018-06-20

ありがとうございます。
初めて買いました。
まだ手元に届いてませんが、みなさんがいいレビューを書いてるので信用できると思い購入しました。
届くのが楽しみです

4 2018-06-13

早い!
発送も早くてとても嬉しかったです。
使い心地は今までのレジャーラケットより断然軽くて使いやすいです。

5 2018-05-30

商品を注文して届くのが早かったです。
まだ、使用していませんが、初心者の練習用には十分だと思います。

5 2018-05-18

とても軽いですが、とっても丈夫そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット