【メール便対応】ヨネックス YONEX オーバ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

YONEXのテニスシューズを購入する度にリピートしてます。
他の人とシューズが被らないように紐を替えてますが、YONEXオーバルシューレースはカラーも豊富で縛りやすくコスパ的にも良いです。

4 2020-08-12

とりあえず紐交換しましたが
思ってたより蛍光色が強くてビックリしました
紐の先にYONEXと書いてありビックリしました

5 2020-04-24

スポーツ店では購入することが出来ずに困っていたので、とても助かりました。対応も早くてありがたかったです。
商品は、今まで使っていたものと同じで、気に入っていたものなので、手に入って本当によかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-01

安くて丈夫
ほどけにくいオーバルレースシューはコスパ抜群ですよ。カラーも豊富♪

4 2019-09-07

パープル
写真から少し淡い紫かなーと思って購入してしまいました。白っぽさは全くない、濃い暗めの紫でした。

5 2019-06-16

男の子いろで赤にしました。紐を変えてみて正解です。

5 2019-04-22

ちょっと長いかなと思ったけどいい感じに結べました!

5 2019-04-15

近所のスポーツ店に、蛍光イエローの靴紐が置いてなくて、オレンジがかってたり、くすんだ色だったりで。
ネットで見つけた時は、「これっ」とすぐポチりました。メール便なのも嬉しい。

• karua3106さん
  • karua3106さん

5 2019-03-15

ありがとうございます
こちらのミスで引っ越し前の住所で注文してしまいましたが連絡したらすぐに対応していただけました
本日商品も無事到着しイメージ通りのカラーで気に入りました
また宜しくお願いします

5 2019-02-03

思い通り!
テニスシューズを購入したのですが、靴紐だけ替えたいなと思い、近くのお店に行きましたが、思った品がなく…
ネットで探したところ、値段も安く、送料も安かったので注文しました。
思い通りの色だし、YONEXのものなので間違いのない商品でした。
発送も早く助かりました。

• dekimaronさん
  • dekimaronさん

5 2019-01-16

テニスシューズ用ひも
買ったアシックステニスシューズの靴ひもは、白色の安っぽいものだったので、交換用にこちらを購入しました。色は、レッドです。
この長さのひもは、なかなかなくて、いろいろ探してこちらにたどり着きました。
色合いも良好で、気に入っています。

4 2019-01-05

すぐに届いた
年末年始の注文でしたが、すぐに届きました。

• イソジさん
  • イソジさん

5 2018-12-07

バドミントン用
予想通りの良い色 太さもちょうどいい商品でした

5 2018-11-24

とても早い対応で満足してます。
また利用させていただきたいと思います!

3 2019-07-17

すぐに届きました
ブライトレッドを買いました。
明るい色で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ