【メール便送料200円】ヨネックス YONEX オ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

男の子いろで赤にしました。紐を変えてみて正解です。

5 2019-04-22

ちょっと長いかなと思ったけどいい感じに結べました!

5 2019-04-15

近所のスポーツ店に、蛍光イエローの靴紐が置いてなくて、オレンジがかってたり、くすんだ色だったりで。
ネットで見つけた時は、「これっ」とすぐポチりました。メール便なのも嬉しい。

• karua3106さん
  • karua3106さん

5 2019-03-15

ありがとうございます
こちらのミスで引っ越し前の住所で注文してしまいましたが連絡したらすぐに対応していただけました
本日商品も無事到着しイメージ通りのカラーで気に入りました
また宜しくお願いします

5 2019-02-03

思い通り!
テニスシューズを購入したのですが、靴紐だけ替えたいなと思い、近くのお店に行きましたが、思った品がなく…
ネットで探したところ、値段も安く、送料も安かったので注文しました。
思い通りの色だし、YONEXのものなので間違いのない商品でした。
発送も早く助かりました。

• dekimaronさん
  • dekimaronさん

5 2019-01-16

テニスシューズ用ひも
買ったアシックステニスシューズの靴ひもは、白色の安っぽいものだったので、交換用にこちらを購入しました。色は、レッドです。
この長さのひもは、なかなかなくて、いろいろ探してこちらにたどり着きました。
色合いも良好で、気に入っています。

4 2019-01-05

すぐに届いた
年末年始の注文でしたが、すぐに届きました。

• イソジさん
  • イソジさん

5 2018-12-07

バドミントン用
予想通りの良い色 太さもちょうどいい商品でした

5 2018-11-24

とても早い対応で満足してます。
また利用させていただきたいと思います!

3 2019-07-17

すぐに届きました
ブライトレッドを買いました。
明るい色で良かったです。

3 2019-04-28

シューレースとしては問題はないが
シューレース(靴紐)としては何ら問題のない良い商品だと思います。ただ、紐の先端にYONEXと企業名が入っているのが個人的にはあまり好きにはなれませんでした。
良い商品(品質)であれば、皆さん黙ってリピートするのであえて企業名を印字する必要性はないと思います。

3 2019-03-14

しっかりとした紐でした。色が想像より少し暗め?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ