【メール便対応】ヨネックス YONEX AC102 ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

バドミントンのグリップ
お気に入りのグリップです。これしか使ったことがないので比較はできませんが、滑りにくく、握りやすくなります。

5 2020-04-18

グットです
とても使いやすかったです。昔使っていたものより効きがいいと思いました。

5 2020-10-15

配達までが早かったので助かりました!!!

4 2020-09-20

お礼
素早く対応してくれてありがとうございました。次のテニスに間に合いました。

5 2020-09-09

部活で使うために、購入しました。
迅速な対応で早く着いたので有難かったです。

• nanno-miさん
  • nanno-miさん

5 2020-07-26

店舗購入よりも安く購入でき、到着もはやく助かりました。

5 2020-07-04

ずっと使っているので安心のグリップテープです。

4 2020-06-17

娘お気に入りの紫色グリップの多巻きがなかなかなくて困っていました。
5本巻きもあると嬉しいです!

5 2020-05-15

早急に対応していただき助かった。

5 2020-05-05

商品の説明が分かりやすく早く到着したので、子供も喜んで使いました。

• アデレさん
  • アデレさん

5 2020-04-23

対応が早くて大満足です。又利用させていただきます。

5 2019-10-12

テニスラケット以外に使用です。
ゴルフのキャディーバッグの取っ手の部分だけ劣化で傷んできたので、スポーツ用のグリップ系のテープなら巻けばなんとかなるかもと思い購入しました。
結果バッチリです!使用量ちょうどラケット一本分でしたので、テープも1/3しか使いませんでした。

4 2019-09-23

無事に届きました。安くてありがたいです。

5 2019-09-12

グリップ
問題なく、商品が届きました。次回も購入したいと思います

• hfwrpさん
  • hfwrpさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-02

直ぐに届きました
購入後、直ぐに到着いたしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ