【ジュニア】【ガット張上済】ヨネックス Y...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-06

とても軽くて使いやすい
店舗のスタッフさんとても対応が早くて良かったです!
子供に使いやすいラケットで喜んでおります!
ありがとうございました!

4 2013-12-21

2歳になる子どもにプレゼント☆
夫婦でソフトテニスが趣味なので、2歳の息子には早いですがクリスマスプレゼントにジュニア用のラケットを探していました。
スポーツ店では硬式用しか扱っていないので、今回スポーツフィールドさんで見つけられてとても嬉しかったです!
ラケットはやはり身長80センチの子どもには大きかったですが、59センチ(5、6歳用)のラケットなので今までよりはいくらか扱いやすそうです。
もっと小さい子ども用があればいいなぁ、と思って星4つですが、ザ・ヨネックス!とゆぅかんじで、大変気に入っています!
大事に長く使いたいと思います。

4 2015-12-17

息子(6歳)の練習用にボールとともに購入しました。
早い到着で梱包もきちんとされてました。
近いうちにさっそく使ってみたいと思います。

4 2015-07-27

いい感じです
子どもが喜んで使っています。
色合いもいい感じですね。

5 2014-04-18

迅速かつ親切な対応感謝
どこを探しても軟式のジュニアサイズがなく
ここにたどりつきました。
この度はお世話になりました
娘も喜んでおります。

4 2014-04-11

子供にプレゼント
5歳の男の子(身長115㎝くらい)がテニスをしたいとやる気満々なので、購入しました。まだ打ってはいないですが、持った感じ少しラケットが長いようです。私のラケットを振り回すよりは全然いいみたいです。自分のラケットを手に入れたので本人はとても喜んでました。

4 2014-04-05

ありがとうございます
丁寧に対応していただきました♪
品物もきれいで満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット