ソフトテニスボール 空気入れ アカエム 赤...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-13

アカアムのテニスボールを買ったのでこちらも一緒に注文しました。小さいので置き場にも困らず軽い力で空気が入ります。カラーも選べてとても使いやすく、購入してよかったです!

5 2017-11-21

ボールを買ったので
子どもがソフトテニス部に入り、ボールを箱買いしたので
空気入れも一緒に。
色が選べて人と一緒にならず良かったです。

4 2015-07-20

空気入れ♪
色が選べていいと思います♪
やっぱり針式ではないので安全です♪

5 2016-06-11

ボールと一緒
に、購入しました!!使いやすくて 可愛い空気入れでした。また、リピしたいと思います。

5 2014-06-07

カラフルで可愛いです♡
中学に入学して軟式テニスを始めた長女に購入しました。
お店よりたくさんの色が選べていいですね(*´∇`*)
黄色を購入しましたが、写真通りの鮮やかな黄色でした◎

5 2014-03-14

必要
ボールを買ったら必要です。
ボールと一緒に購入です。

• 餃子197さん
  • 餃子197さん

5 2014-01-08

色を選べてよかったです。
もう一個、買っとけばよかった

5 2013-11-30

これからの季節の必需品
早朝に練習する時など、ボールが萎んでいる事が多いので頻繁に使います。
先端が尖っていないので安心して使えるのも良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス軟式ボール用空気入れ