5 2014-05-04

とても満足です。
今回もお世話になりました。前回部活用に10ダース購入した時から、1000円値上がりしてまいしたが、それでもなおお得でした。
キャンペーンと言うことで、10ダース+2ダース、さらに赤Mのボールバックとポンプが5個も付いてきてました。
1000円高かったのに、実質的には値下がりしてました(笑)
次回の購入も是非こちらのショップでと思いました。

5 2018-08-31

迅速な対応ありがとうございます。
価格も梱包も申し分ありません。ありがとうございました。

• momo9942さん
  • momo9942さん

5 2018-01-29

高校生の自主練用にネーム入りのボール購入させて頂きました!早くボールが欲しかったのですが、2週間で到着 納期のメールもご丁寧に頂きました!
ただ空気入れがなかったのが少し残念でした!

5 2017-05-16

2回目です
中学のクラブの方で頼まれて、ネーム入りの試合球を今回も買わせていただきました。安いのに仕上がりはとてもいいです♪
対応も早く 助かりました。

• ueddiさん
  • ueddiさん

5 2016-09-06

赤エム 公認球 10ダース
スポ少の練習球として初めて利用させていただきました。
価格・代引利用可・ネーム入れ可・送料無料と希望の揃った対応で大変助かりました。
商品も1週間以内で到着。次回も利用させていただく予定です。

5 2016-04-03

赤Mボール
注文後ネーム入りで、約10日で商品到着
全球ボールチェックしましたが、全球異常なしでした。
次回もよろしく

• yourin7さん
  • yourin7さん

5 2014-12-21

2回目の購入です。
オンネーム入りですぐに必要だったので電話で問い合わせをしましたが、とても感じのよい対応でした。
商品も早い納品で満足です。
次回も購入予定です。

5 2014-10-03

発送が早くいつも助かっています
今回で4.5回目ですが、いつも満足しています。
ただ、毎回空気がすぐに抜けてしまうものが何球か混じっています。赤エムの特性なのか不良品なのかはわかりませんが、これがなくなれば完璧です。
定期的に発注すると思いますのでまたよろしくお願いします。

5 2013-12-17

思ったよりも早めに届き満足しています。
今後も機会があれば利用させていただきます。

5 2013-12-16

早かったです。
3人で共同購入しました。早く届き、友達にも好評でした。また注文しようと思っています。
ボールのネーム入れが何種類依頼できれば、友達3人別々ネームを入れたかったのですが‥

5 2013-11-16

よかったです
名入れもお願いしたのですが、繁忙期でなかったこともあってか納期が思ったより早く、また領収書もお願いしたのですがきちんとしたものが同封されていました。値段も安いですし定期的に購入したいと思います。

5 2013-11-07

とても良い商品です
納期も丁度二週間で来ました。
最初に注文したときに、ネームを間違えたけれどすぐに訂正したら実行してもらえました。
対応の良さに感謝します。
次回もこのショップを利用したいです。

• ice375さん
  • ice375さん

5 2013-10-09

満足
安さと早さにびっくり!
お店の方の対応も丁寧でした。

5 2013-09-15

部活用お得ボール
ネーム入りで最も安かったので購入しました。
機会があれば、また購入を考えています。

2 2021-09-08

すぐひび割れたので、残念です。劣化してた?

2021-09-13
この度は当店のご利用ありがとうございます。
商品につきまして不具合があったようで申し訳ございませんでした。
今回はご注文から約半年経過しておりますが、もしまたこのようなことがございましたらすぐにご連絡をいただけましたら対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール