ソフトテニス ボール アカエム 赤エム アカ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

迅速な対応ありがとうございます。
価格も梱包も申し分ありません。ありがとうございました。

5 2018-11-20

いつもお世話になっています。
到着も早いので助かってます。
品質は間違いありません。

4 2018-10-14

ネームも間違いなく入れてくれて商品も不良品はない

5 2018-10-12

助かってます。
ネームを入れても届くのが早く、価格も安いので、とても助かってます。

5 2018-06-10

子供の高校クラブチームの練習用に購入しました。ネーム入りでしたが迅速丁寧に対応していただき大変助かりました。また購入させていただきます。ありがとうございました❗

5 2018-04-18

ながいこと使用しているので安心して注文できる。

• momo9942さん
  • momo9942さん

5 2018-01-29

高校生の自主練用にネーム入りのボール購入させて頂きました!早くボールが欲しかったのですが、2週間で到着 納期のメールもご丁寧に頂きました!
ただ空気入れがなかったのが少し残念でした!

5 2018-01-20

いつも、ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
毎回、迅速な対応とてもありがたいです。

5 2017-06-26

総入換え
子供二人がジュニアからソフトテニスを初めて9年になり、あっという間に高2と中2になりました。自主練習用に継ぎ足し継ぎ足しで常時200球くらい持っていたのですが、最近10球単位でパンクしてしまいお役御免に。
気が付けば100球前後になっちゃいました。他もたいぶ痛んでるんで、この際思い切ってまとめ買い。ケンコー派なんですが今回は赤エムにしました。ネーム入りで気に入ってます。自主練でジュニアと中学校も週末やっているので新しいボールに皆テンジョンが上がると思います。

5 2014-01-16

名入りでこの価格は有難いです!
次回もお願いします。

5 2015-11-20

ネームが良いです
予想より納品が早く、とてもありがたいです。
以前、別ショップでケンコーボールの10ダースをネーム入れで購入しましたが、こちらの方がネームの色が濃く、紺色に近い青でカッコ良い。また、フォントというか文字間が良い感じに狭かったのもこちらの方が良かったです。
さらに、以前は価格が安いことからケンコーボールを購入しましたが、このショップでは変わらなかったため赤エムにしました。
個人的な印象ですが、品質はやはり赤エムの方が上かな〜。基本的に高いのはそういうことだと認識してます。
価格に差がないならまた赤エムにしたいです。

5 2015-07-03

納期の早さにびっくり!
10日程で届きました。予想外の早さでびっくりです。梱包も丁寧だし値段も安いし、ポンプのサービスも嬉しいです。早めに練習で使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2015-05-17

素敵です☆
注文してから約2週間ちょっとで本日届きました♪
オンネーム無料だったので、ドキドキしながら赤字でうちのテニスクラブの名前を入れてもらいました◎
字の大きさとかもアカエムの下でバランスよく入ってました!!
質問もすぐに対応してくださいましたし、請求書も一緒に入れて下さいとの要望もちゃんと対応してくれました!!
次回もこちらのショップでぜひ注文したいので、よろしくお願いします!!

5 2015-01-30

初めての試合球
アカエムとケンコーとどちらを購入しようか迷ったのですが
最近はアカエムの方が人気があると聞いたので試しに購入してみました。
試合球ならオンネーム加工無料という事で、こちらもためしに試合球にしてみました。
次回からは練習球を購入してもオンネーム加工が無料となるそうで、お得です。
因みに注文してからちょうど2週間目に届きました。
ホールの使用感についてはまだ使用していないのでわかりませんが、触った感じ、いい感じがします。
プレゼントにポンプが付いていたので便利です。

5 2014-05-04

とても満足です。
今回もお世話になりました。前回部活用に10ダース購入した時から、1000円値上がりしてまいしたが、それでもなおお得でした。
キャンペーンと言うことで、10ダース+2ダース、さらに赤Mのボールバックとポンプが5個も付いてきてました。
1000円高かったのに、実質的には値下がりしてました(笑)
次回の購入も是非こちらのショップでと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール