【バドミントン ラケット 張り代 ガット代 ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

なかなかいい感じです。シニアにはいいと思います。

5 2015-04-13

欲しい商品でしたので購入させていただきました。丁寧に対応していただき満足しています。

4 2016-03-04

満足です
数年ぶりにバドミントンを再開しようと思い、夫の奨めでナノレイ700FXを購入しました。まだ使用はしていませんが、デザインも良く素振りをした感触が良く使い易さを感じました。
夫は、ナノレイ800で、夫婦でナノレイファンになりました。
サブラケットに、もう一本欲しです。
ただ、レビューを書くことでグリップテーププレゼントとなっていましたが、グリップテープが入ってなくて残念でした。

4 2015-07-25

モノは良いと知っていたので
娘がナノレイ700FXを使っていたのですが、フレームにひびが入ってしまったので、大変使いやすいということで同じものを探していました。
個人の好みですが、グリップ感と重さのバランスなどがしっくりきているようです。
イエローを使っており、大変気に入っていたのですが廃番?なのか見当たらなく色違いにしました。
グリップについては理解不足だったこともあり、今後の購入時の課題にしたいです。

4 2015-07-01

使いやすいラケットです
弾きと操作性重視で選びました。コンパクトなスイングでもピシッと飛んでいき、早い打球の返球もラケットの弾きの良さに助けられ楽にこなせるので40代後半の私でも楽に打てます。今回は無料ガットを張りましたが、ショートに打ち返したい時に自分のイメージよりも飛びすぎるので、テニスでいうところのもう少しホールド感のあるガットを張るとより良いかなと思いました。スイングスピードが青年男子のように速くなくても鋭く打つことができるラケットです。

5 2015-04-15

地元より安い
現物は地元の実店舗で確認していたため、色も形もよかったです。
持っていたガットが切れてサブラケットがなかったため
急ぎ対応をお願いしたらすぐに対応していただけました。
軽い!!と中2の息子が喜んでいました。
ただ、パワータイプ型の方だとラケットが軽い分、
重いラケットよりスマッシュの威力は劣る?そうです。
うちの息子は持っていたアークセイバーよりこちらのナノレイの方が合うみたいです。

5 2015-04-10

大満足でした。
十何年ぶりにバドミントンをまたやりたい!と思い購入を決めました。
こちらの都合で一週間以内に商品到着を希望しましたが、メールで丁寧にお返事をいただいた上、予定よりも早く商品を届けていただけました。
ガット・グリップ無料だったのでお得でしたし、ガットの張り具合も良く、対応も丁寧だったので機会があれば是非また利用したいと思いました。

• hk5793さん
  • hk5793さん

5 2016-07-28

良い取引でした
親切で、不安なく取引できました。また、お願いします。

5 2016-05-17

息子に頼まれて購入しましたが、気に入ったようです。

5 2016-04-09

ラケット
早々の対応ありがとうございます。子供用に注文し、感触は練習などで確かめるとのことです。

• a_russianさん
  • a_russianさん

5 2016-03-18

問題なし
初めてラケットのネット購入をしました。まったく問題なしです。

5 2016-02-21

使いやすい!
部活やってる娘用に購入。
前に使っていたラケットが破損したので、同じ物を買いました。安価で手に入り、使い勝手も良いようで、満足です。

5 2015-09-25

息子に頼まれて購入したのですがとても喜んでました。

5 2015-09-19

満足です
中学生の娘の部活用に購入しました。
予備として2本目の700FXです。
数ケ月使いましたが、コントロールしやすいらしいです。

5 2015-09-13

全く問題ないです。
届くのも早かったですし、きちんと梱包されていました。
娘が今使用しているのと同じものがいいと言うので探していました。
市場ではもう売っていなかったので助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット