購入者さんの【2018NEWカラー】バドミントン ラケット ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

親切丁寧迅速
小学六年生の息子の為に購入しました。普段借りているラケットでは満足せず、中学に入ったらクラブに入りたいと意気込み、先行投資で買い与えました。私は素人で分かりませんが、持つと明らかに軽くて質感がいいです。グリップテープも綺麗に巻いて頂けました。電話もかけたのですがとても親切・丁寧・迅速に対応して下さり感謝しております。腕を上げたら上級者モデルも見据えてこれから子供と一緒にバドミントンに励みます。こちらのショップ様は自身を持っておすすめします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット