【2018NEWカラー】バドミントン ラケット ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

カッコいい
娘に頼まれて購入しました。部活用です。
発送も早く、助かりました。

4 2019-05-06

ガット張りサービスで、この値段で手元に届くのも早かったので満足です。
デザインもかっこいいので、あとは使ってみてですね。

5 2019-02-07

小5の子供に購入。軽くて使いやすいようです。
色もかっこいいと気に入っていました。

5 2018-06-26

バドミントンを始めた小5の子に購入しました。ネットで色々調べてこちらの商品に決めました。軽さもデザインも気に入っていて練習も張り切っています!ガットの張りの件で相談したらすぐ返事をいただき、とても良かったです!また購入の機会があったらお世話になりたいと思いました!

4 2018-02-28

Good service
The racket is light, suitable for woman.

5 2017-12-27

軽くて使いやすいです
バドミントン歴2年目ですが、軽くてとても使いやすいです。クリアもよく飛びます。買ってよかったです。

4 2017-11-25

よかった
初めてバドミントンのマイラケットを持ちましたが、初心者でも軽くて、振りやすくていい買い物したなと思いました。

• jpyouyouさん
  • jpyouyouさん

5 2017-08-22

大変良いものであり、サービスも満足です。
大変良いものであり、サービスも満足です。

5 2017-06-25

喜んでいました
中学生の息子の為に購入しました。
以前からは同じものを使っていましたが、使いやすいと言う事で2本目として購入しました。

5 2015-01-30

40代です!1年前にバドミントン教室に入りました。今回初心者向けのVOLTRIC30を購入しました。これまでは7年くらい前に購入したお遊び用の重たいラケットで練習・試合に参加していました。私はスマッシュが得意なのでVOLTRICを選びました。ラケットが軽くなった分とても扱いやすくなり、相手の攻撃にすばやく備える事が出来るようになり驚いてます。また得意なスマッシュも速くなったと先生に言われ、ラケットを変えただけでこんなに自分のプラス面を引き出してもらえ驚いてます。ただクリアーが飛びすぎてしまうので、これから力加減を調整しなければと思ってます。良いラケットに巡り合えてよかったです。お店の方の対応も良くスムーズに購入出来たのも嬉しかったです。

5 2014-06-08

軽い!!!!!
箱には『われもの』というシールを貼られて、ラケットにはプチプチに巻かれて梱包されていました(^^)
マゼンダが欲しかったんですが売り切れ…でもホワイトピンクもカッコ良くてお気に入りです♪
発送予定日よりも大幅に早まり明日のバドミントンに間に合いました♪すごく軽いし早く使いたいです♪

5 2013-10-03

こんにちは。
こんにちは。ラケットは非常に軽くて気にいりましたが
受け取った初日に部屋で練習をして椅子にぶつかって壊れてしまったのです。
これって有料交換とかはないでしょうか?胸が痛みますねぇ。

5 2016-05-28

安くて助かりました!
娘が中学で部活に入り、初めてラケットを購入しました。地元で購入するつもりでしたが、レビューにこちらのラケットが高評価だったので、決めました!皆さんの評価通り、初心者には丁度良く、軽めで試合にも使えそうです。ケース付きで、持たせるのにも安心です。
親の私は経験者なので、このラケットを借りてやりたくなりました!
また、娘がちゃんとできるようになったら、更に良いラケットをこちらで購入したいです。

5 2016-05-13

親切丁寧迅速
小学六年生の息子の為に購入しました。普段借りているラケットでは満足せず、中学に入ったらクラブに入りたいと意気込み、先行投資で買い与えました。私は素人で分かりませんが、持つと明らかに軽くて質感がいいです。グリップテープも綺麗に巻いて頂けました。電話もかけたのですがとても親切・丁寧・迅速に対応して下さり感謝しております。腕を上げたら上級者モデルも見据えてこれから子供と一緒にバドミントンに励みます。こちらのショップ様は自身を持っておすすめします。

5 2014-09-13

テンションで迷った
学生時代に経験有、最近はGOSENのミラクルライトを使用していましたが、これもとても使いやすいラケットです。
スマッシュの威力を増したくて買いましたが、クリアも楽に飛びます。
付属のグリップテープは、私には滑りやすい為変えましたが
大変お得に買えた上、スーパーセール中だったのに、かなり早く届けて頂きました。
ただ、テンションは非常に迷いました。再開3年目につき、高3女子適正の19にしましたが、20-21の方が良かった感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット