【2019NEW】バドミントン ラケット ヨネッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

対応が良かったです。
無料でガットを張って貰えるのはうれしいサービスです。

• ayutomo1115さん
  • ayutomo1115さん

5 2019-10-11

ありがとうございます
息子が学校で折ってしまい(事故扱い)保険が降りるそうなので利用させてもらいました!
使い心地はまだ分からないのですが、本人は喜んでいました!

4 2019-07-09

発送までちょっと日数がありましたけど。
良かったですよ。

4 2018-11-21

いつ来るのか
注文してから2日経ちますが、ご連絡頂いていないので、注文成立しているのかは不安ですね。ただ、直に来ることを期待しています!

5 2018-07-01

注文してから商品到着が早かったです。梱包も丁寧で満足です。

5 2018-06-24

使い勝手が良い
自分は上級者でもないので詳しくないですが、とても軽く、少ない力で打てるので使い勝手が良かったです。

5 2018-05-08

迅速な対応有難うございました(⌒‐⌒)
今週末に急遽必要となり、こちらの事情を伝えた所、迅速に対応頂き本日到着しました。
大変助かりました。機会があれば、次回もお願いしたいと思います。

5 2018-04-25

新商品が安く
今年のモデルが安価で買えて、しかもガットまで張ってこの価格は本当にお得です。

• *maria*さん
  • *maria*さん

5 2014-04-02

店頭では20%オフにしかならないので、物を見てからネットで決めました。ポイントもたまるし、ガットもはってもらえるし本当にお得です!ガットはピンクの強チタンを購入して張ってもらいました。白とピンクのフレームにピンクのガットで可愛いです。以前はナノスピードを使っていましたが、フレーム破損でこちらに買い換えです。使用感はナノレイのが前が軽いです。女性向きだと思います。

• *air*さん
  • *air*さん

5 2016-05-08

娘の部活用に
4月27日注文しましたが、混み合ってる為2週間ほどかかると連絡がありましたが、6日発送7日に届きました。とても早くしていただき、ありがたかったです。娘も喜んでくれました。梱包もしっかりしていて、また利用したいと思いました。

4 2014-06-08

期待を込めて
まだ使用していませんが、ガットも丁寧にしっかり張られており、今から使用するのが楽しみです☆

4 2014-03-25

思ったよりは使いやすいと思います。センターにバランスが来ているので初級中級といったところでしょうか。

4 2016-10-05

ちょっと遅かった
届くのがちょっと遅かったきが・・・
でも商品は良かったです
ガットの貼り具合も申し分なし
また、次回も注文したいと思います

5 2015-10-09

大満足!!
小6の娘の誕生日に購入。
グリップの太さからテンションまで相談にのって頂き、娘にぴったりのラケットを購入することが出来て大満足です。
ラケットのデザインも可愛くて大好きなブルーにしました。
軽くて飛距離も出しやすい感じです。
プレゼント包装もして頂き、温かい対応本当にありがとうございましたm(__)m

5 2014-05-12

高校生の娘の部活用に、購入しました。
店頭で買うつもりでしたが、欲しいグリップサイズがなかった為、楽天ショップ
で探してこちらのお店にたどり着きました。
ガット、そしてガット張りも付いてのこのお値段で、安く商品を手に入れることが出来ました。
テンションの目安も表示していたので、高校生女子19でお願いしました。
まだ素振りだけでシャトルは打っていませんが、娘はとても気に入った様です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット