【2019新色】ソフトテニス ラケット ヨネッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 103件)次のページへ

5 2017-10-15

注文から商品到着まで早く、商品の状態、梱包共に良くとても満足しています。ありがとうございました。

• mayutoyoさん
  • mayutoyoさん

5 2017-08-28

息子が選び購入しました。
商品到着も早く、息子もかっこいいとお気に入りです。

5 2017-08-27

息子の2本目のラケットに購入しました。
色つきガットにしたい要望にも有料ガットの選択ができ助かりました。
大変喜んでいます。

5 2017-07-31

使いやすい!
ラケットが折れてしまい、至急必要だったので早い発送でとても助かりました!ありがとうございます。
ラケットは、張人のシール付き!安心です!送料無料もありがたい。
ラケットは、中学生男子にちょうどよい重さ。大変使いやすいとのことです。予備ラケットも、こちらのお店で購入予定です。

5 2017-07-14

中学生息子用に購入
いろいろ調べた結果、このエフレーザー7Vにしました。
軽くて振りやすく本人もとても気に入ってます。
また、配送にかかる日数も意外に早かったので大満足です。

5 2017-06-28

息子用に購入しました。
格好よく、とても使いやすいと言っています。

• 華227さん
  • 華227さん

5 2017-02-20

テニス
息子が自分用で買いました。
中学になってからテニス部に入り2番手になりいいラケットが欲しくネットで一目でこのラケットを注文しました。安くとても喜んでいます。母は、ポイントがうれしい(* ̄∇ ̄*)

5 2016-08-14

良かったです。
子供が二本目のラケット購入で、このラケットにしました。とてもいいと、喜んでます。

4 2016-08-08

ラケット
かっこよくて、とても使いやすいです。
気に入っています。

5 2016-07-21

レビュー大変遅くなりましたが、このラケットには大変お世話になりました。非力な娘にも軽くて振り抜きやすく、無料ガットも不便なく使用できました。

4 2016-07-06

思ったより早かった。
まだ使っていませんが、思ったより早く商品が到着したので驚いた。
子供にはこれでもっともっとテニスが上達してくれるのを期待します。

• こっこ5vさん
  • こっこ5vさん

4 2016-07-02

高校生の息子に購入。
使用してたラケットが古くなったので。

5 2016-05-11

無事に到着しました。良い商品で迅速に発送していただきました。
よい商品をありがとうございます。

5 2016-05-10

中学生の娘に購入。周囲で同じラケットの人もいないし、かっこう良いと言っています。

5 2016-04-25

ヨネックス
昨日ラケットが折れて凹んでたので、予定よりも早く届いて良かったです。また機会があればお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット