【2019新色】ソフトテニス ラケット ヨネッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-20

商品到着
中2の小僧にプレゼント
大変気に入ったみたいです。
LR5Vと変わらないとの話しでしたが
打球感LR7Vのほうが良いと思います。

4 2015-10-07

自分用に購入
楽しみに待っていた商品が今日届きました。土日が挟んだのでもう少しかかるのではないかと考えていましたが、予想以上に早く到着しました。開封して丁寧な梱包がしてあり、商品に対して気持ちが入っているなと感じました。自分用に購入したのですが、ガット・張り代・送料込みという事もふまえ、良い取り引きが出来たと感じさせて頂きました。ありがとうございました。実戦で早く使います。ただ、張上がりのガットをもう少しきれいに出来れば本当に何も言う事は無かったのですが、些細なところではありますが、この評価にさせていただきます。

• sarikentoさん
  • sarikentoさん

5 2014-12-21

使い心地最高!!
以前持っていたラケットと比べ、ボレーの強さが格段にアップし、とても扱いやすいと子どもが言っていました。試合で使うのが楽しみのようです。

5 2016-01-14

早く届いた
注文から発送に時間はかからなかった。
早いと思います。
すぐに、グラブで使いたいと思います。

4 2015-11-01

2本目
2本目の購入になります
なかなかの使い心地で同じものの購入になりました

5 2015-10-05

良い
使いやすいし格好良いし、とっても気に入りました。
重さ硬さも、バッチリです〜ヽ(^o^)丿

5 2015-09-04

再度購入
2本目の購入ですが軽くて使いやすいのでお勧めです。

5 2015-09-04

またこちらで購入したいです
中学生の息子用に購入しました。使っていたラケットが折れてしまい、急いでいる旨を伝えたところ、とても迅速に対応していただきました。またこちらで購入したいと思っています。

• stys1225さん
  • stys1225さん

5 2015-08-14

満足しています
中2の息子のために購入しました。
商品到着後、すぐに使用してみましたが、すごく軽量で使いやすいようです。

5 2015-05-22

感謝しています。
商品無事に受けとりました。
この度は当方の要望に大変親切に迅速に対応頂きまして、心から感謝致します。
とても信頼できるお店、スタッフの方々ですし、さらにラッピングまでして頂き、息子の誕生日に渡すことができ本当に有難うございました。
お陰様で息子も大喜びしております。
大変お世話になりました。

• anken1969さん
  • anken1969さん

4 2014-10-14

早急な対応ありがとうございます。
良いものがお手頃価格で手に入れることができました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

• mfakeさん
  • mfakeさん

4 2014-08-07

今回、初めてテニスラケットを購入したんですけど 結構納期に時間がかかるんだなぁと思いました。ガットを張ったり等準備に時間がかかるんですね。子供のラケットが折れてからの注文だったので 次回からは早目に注文したいと思います。対応には満足しております。有り難うございました。

• I love haruさん
  • I love haruさん

5 2014-05-13

最高の対応をして頂けました。
はじめてのヨネックスです。デザイン、使用感良さそうです。

5 2014-05-11

中学2年の息子用に購入
レーザーラッシュ5Vから、7Vにしたところ、相対的に軽く感じ、打感はソフトに感じているみたいです。使い勝手は良く、大変満足している様子です。

5 2014-04-02

気に入りました。
娘がすごく気に入って部活で使っている様です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット