【2019新色】ソフトテニス ラケット ヨネッ...(スポーツフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

中学生の息子に購入しました。
とても気に入ったようです。

4 2019-04-10

思ってたよりずいぶん早くびっくりしました

5 2019-03-25

使いやすい
欲しかったラケットが安く手に入ったので子どもが大満足しています‼️

5 2018-06-06

注文してすぐにガットを張っていただけて、とても助かりました。子供の部活用なので使用感はわかりませんが、対応が早くとても嬉しかったです。

5 2017-12-24

中学生の息子が選びました
中学生の息子が選びました。梱包もしっかりされていて、品物も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-10-15

注文から商品到着まで早く、商品の状態、梱包共に良くとても満足しています。ありがとうございました。

• mayutoyoさん
  • mayutoyoさん

5 2017-08-28

息子が選び購入しました。
商品到着も早く、息子もかっこいいとお気に入りです。

5 2017-08-27

息子の2本目のラケットに購入しました。
色つきガットにしたい要望にも有料ガットの選択ができ助かりました。
大変喜んでいます。

5 2017-07-31

使いやすい!
ラケットが折れてしまい、至急必要だったので早い発送でとても助かりました!ありがとうございます。
ラケットは、張人のシール付き!安心です!送料無料もありがたい。
ラケットは、中学生男子にちょうどよい重さ。大変使いやすいとのことです。予備ラケットも、こちらのお店で購入予定です。

5 2017-07-14

中学生息子用に購入
いろいろ調べた結果、このエフレーザー7Vにしました。
軽くて振りやすく本人もとても気に入ってます。
また、配送にかかる日数も意外に早かったので大満足です。

5 2017-06-28

息子用に購入しました。
格好よく、とても使いやすいと言っています。

5 2014-12-29

iNEXTAGEではなく、レーザーラッシュ
中学1年の娘用に購入しました。
早い展開で攻めていくタイプなので、iNEXTAGEではなく、レーザーラッシュを選びました。姉がiNEXTAGEを使用していて、借りて打たせましたが、重くて打ちにくいと言っています。(親の私はiNEXTAGEが好みですが)
後衛ですが、非力なので、敢えてトップライトの前衛用にしました。
娘も振りやすいと気に入っています。

5 2014-12-20

商品到着
中2の小僧にプレゼント
大変気に入ったみたいです。
LR5Vと変わらないとの話しでしたが
打球感LR7Vのほうが良いと思います。

5 2013-08-07

地元スポーツ店より安く買えました!
初めての購入だったので少し不安でしたが、何の問題もなく、満足の行く買い物が出来ました。

4 2015-10-07

自分用に購入
楽しみに待っていた商品が今日届きました。土日が挟んだのでもう少しかかるのではないかと考えていましたが、予想以上に早く到着しました。開封して丁寧な梱包がしてあり、商品に対して気持ちが入っているなと感じました。自分用に購入したのですが、ガット・張り代・送料込みという事もふまえ、良い取り引きが出来たと感じさせて頂きました。ありがとうございました。実戦で早く使います。ただ、張上がりのガットをもう少しきれいに出来れば本当に何も言う事は無かったのですが、些細なところではありますが、この評価にさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット