• missha♪さん
  • missha♪さん

5 2013-06-30

お気に入りです♪
韓国料理店で1本¥250でした。たまたま夫が飲んで、調子が良いと言うので、同じ商品を探してこちらで見つけました。お値段も超格安で嬉しい限りです
。しかも12本入りで¥1400とはおどろきでした。また利用させていただきます。

• remi0307さん
  • remi0307さん

5 2010-12-05

健康に
私は、とても疲れやすく、風邪もよく引くので、購入を決めました。飲みやすいのでよかったです。

5 2009-04-17

健康の為に♪
お支払いした翌日に届きました。すごく迅速な対応で嬉しかったです。オマケに韓国のりを頂き、またコチラで気持ちの良いお買い物をしようと思います♪ かなり小さいサイズのドリンクかと思ってたら結構サイズ もあって大満足です。お得な10本セットでした(^ω^)ノ

5 2014-06-27

健康のために。。
うーん、言葉では表しにくい味です(笑)残った高麗人参は自宅で作る高麗人参ドリンクに混ぜる予定です。
味は、土臭さが少しあり、甘みがあり、生姜の味もします。必ず冷やして飲んだ方がいいです!私は1本飲むのがキツかったので、1本を2日に分けて飲みます。お酒を割る炭酸水で、薄めて飲むのもありですし、リンゴ酢を少し足すのもイケます!母は、ぐいっと1本飲み干していましたし、やはり好き好きですね。健康のために続けていきたいです。

5 2012-01-29

ばあちゃんへ送りました。
以前関西圏にいた時は、普通にスーパーにありましたが。中部圏に来てからは見つからなく、ひょっとしてと思いネットで検索したら『ありました!』
昔ばあちゃんに飲んでもらっていたので、今回も大変喜んでもらえました。
ばあちゃんは、中の人参も取り出して食べてます。
ばあちゃんに喜んでもらえて、何より嬉しかったです。
またリピします。

5 2010-06-24

低血圧なので
梅雨から夏は、低血圧にはつらい時期です。
妹に、高麗人参のドリンクがよいと聞いてあちこち探しましたがこちらが一番安かったように思います。
高麗人参の独特な土臭さはありますが、一気にグイッと飲んでしまうと、甘酸っぱさがおいしいです。
私は、冷やさないでも飲めます。
残った高麗人参は、去年つけた梅酒に入れています。

4 2018-01-27

蓋をあけた瞬間、人参特有の臭いが。飲んでみると、わりと飲みやすい。これで元気になれば、安い買い物です。

5 2018-01-08

これは良いですね〜最高です。
高麗人参のお茶は飲んだことがありますが、
最近疲れやすくダルイのでこちらを購入しました。
速攻性があるのか分かりませんが、身体が温かくなったような気がします。
それに高麗人参が一本入っていて健康にも良さそうですね。

• なぉ703さん
  • なぉ703さん

4 2014-03-06

ふたをあけると土の臭いがするのが気になるくらいかな(・ω・)

4 2013-10-16

母へ
母のために購入しました。中四国地方では普通にスーパーに置いてありましたが、
中部へ引っ越して来てからは全然無くて・・・。ネットでこのお店に。母は、飲むと身体がポカポカすると言っています。
また、リピする予定です。

5 2013-06-17

思ったより飲みやすい!
想像していたより、甘く飲みやすいです。ほのかにごぼうのような香りがします。健康のために一日一本飲んでみます。残った人参って皆さん、どうされているんでしょうか? 料理に使うのかな・・・

5 2012-08-06

暑さでばて気味の旦那に購入、慣れれば美味しく感じるみたいですが、私は臭いが苦手。でも、お薬だと思って飲める人はいーかもしれません

5 2012-07-24

疲れた時に・・・。
早い対応をありがとうございました。
オマケの韓国海苔も美味しかったです。たぶん リピをさせていただくと思います。

5 2012-01-08

初めての 購入しです。苦いのかな?と思ったら 飲みやすいように 甘口に なってます 常温で飲むより 冷やして 飲んだ方が とても美味しい。中の 高麗人参も くせも無く 味は しませんが 柔らかく ジュースを 飲み干した後に 食べてます。値段も お手ごろですし また 注文考えてます

4 2011-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
高麗人参茶はよくみかけますが、ドリンクは手軽でいいかなと思い贈り物にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他