• プチ衣さん
  • プチ衣さん

5 2011-07-25

ここのがヤッパリ一番好みです
今回は送料込みなので3Kも注文してしまいました。因みに家庭用です。
好みもありますが、こちらのチャンジャが私には丁度良いです。
このチャンジャさえ有れば、いくらでも飲れます。

5 2009-08-22

安くておいしいです。
チャンジャは本当に大好物で、でも高価なのが難点です。
でいつもここのチャンジャを3キロまとめて冷凍して買っています。ほんとに安いのにおいしいです。時々少量を知人に譲ってあげるのですが評判良いです。
また購入したいとおもいます。ほんとうにおいしいです。

5 2009-07-19

おいしくて安かったのでまた買いました。
前回1キロ購入したのが直ぐなくなったのでまた購入しました。今度は3キロです。冷凍なので欲しい分だけ解凍すれば大丈夫と思います。
今回はたくさん購入したので知人にもわけてあげました。
よろこんでいただけました(*^_^*)
また購入したいです。

5 2014-09-10

美味すぎるチャンジャ
わからない位のリピです。何軒か他のチャンジャも買いましたが、ここのが一番!美味しいし、対応は早いし言う事無し!以前は3キロだと送料無料だったんだけど…。まぁオマケにイ・ホンギのプロマイド!丁度この地方は美男ですね。を再放送中。毎日見てるのバレたかな〜?本当にびっくりのオマケ、嬉しいです!またリピしますね!

5 2014-04-17

チャンジャの王様!
自宅用と営業用で利用しています。もう何十キロ買ったかな〜?いろんなチャンジャを買いましたがこちらのチャンジャが一番のお気に入りです!また、飲食店にも利用していますが、お客さんの評判も良好です。ちなみに主人はチャンジャ茶漬けのとりこになっています。味は、辛すぎず甘すぎず、脂っこくありません。以前利用していたチャンジャはゴマ油が多すぎて、食べにくかったのですがこちらのチャンジャはあっさりしています。

5 2015-10-20

安くてうまい
もう何回か購入しています。
おいしいです。
おすすめします。
すぐに届きました。

5 2014-11-10

お買い得です。
味はいいです。チャンジャでもただ辛いだけの物もありますが、こちらのは辛いだけではなく美味しいです。お得なので3キロを注文して、小分けで冷凍保存をしています。

5 2014-06-09

辛いだけではない・・・
ただ辛いだけのチャンジャもありますが、こちらのは味も良くてリピート注文です。知り合いからも頼まれたので。お徳用の3キロパックにしました。

5 2014-03-07

家飲み
もう何度もリピしてます!他店も色々試してみましたが、こちらのが一番です!少しごま油をたらして食べるのが美味。3キロなんて直ぐに無くなりますよ!オススメします。

5 2013-02-24

1キロからスタートして、2キロ…3キロと3回目の購入。
すぐなくなります。きっと次は5キロの購入だと思います。

5 2012-08-02

食べ過ぎに注意
このチャンジャにごま油を入れています。
とても美味しいのですが、食べ始めると止まらないのが難点です。

• weston7107さん
  • weston7107さん

5 2012-03-23

最高です
辛さもちょうど良く、甘みもあって、とても美味しいです!!!
リピート利用ですが、今回は3kg購入しました。

5 2012-01-27

家飲み
リピです。前回は1キロでしたが、あっという間に無くなりましたから送料の事も考え3キロを購入しました。他の店でも何軒か買ってみましたが、この店が1番美味しいです。旨味があります。もう他店で買いません。悩んでいるなら、食べて見て下さいね。ハマリますよ。

5 2011-01-23

かなりハマッてます!3キロのやつ買っても1ヶ月ギリギリもつかもたないかなので月一回 3キロ買うことに決めました 酒飲みには必ずハマる一品です。ご飯と食べてもかなりのおかずになります

5 2010-12-04

好物です。
前回1キロを購入して、今回3キロです。ちょっと細かいかな…と思いましたが味はよかったのでまとめ買いしました。今回は大きめの身も多く食べ応えありです。終わったらまた買います〜

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ