1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-03

カラー:カラー | 在庫:(5)ミストブルー

年始なので数日かかるかと思いましたが、注文後すぐに届きました。
カラーは商品写真通りだと思います。
札部分も小銭部分もガバッと開くので使いやすそうです。
おまけのエコバッグもありがとうございます!

• 紫0628さん
  • 紫0628さん

5 2024-01-03

買って良かった
頼んで2日で届きました!
想像通り使いやすそうで可愛い色味です。
おまけでエコバッグも付いていてかなり満足度の高いお買い物が出来ました。

4 2024-01-09

カラー:カラー | 在庫:(1)ローズピンク

コンパクトな財布を探していて、一粒万倍日に購入。正直かなりお得に買えたので、あまり期待はしていませんでした。ですが、梱包もしっかりしていてびっくり!!丁寧に可愛いジッパーバックに入った上でビニールに入っていましたし、おまけにエコバックまでつけてくださり、福袋買ったような気持ちに!!カラーもくすみカラーで持ちやすい良いお色です。エコバックだけそのまま入っていたので、財布と一緒のビニール袋にでも入ってたら尚よかったなと思いました。使い心地はまだわかりませんが、カラーも沢山ありますし、推し色で何かプレゼントしたいなという時にも良さそうです。

• gajaponさん
  • gajaponさん

5 2024-01-10

可愛い
可愛いです 春に向け小ぶりな鞄と合わさで使いたいです。思ったより厚みがありましたので、しっかりしてます。

• みゆ9490さん
  • みゆ9490さん

4 2024-01-04

カラー:カラー | 在庫:(7)トープ

使いやすそう
お正月に安く購入できました!
お正月に注文しましたが4日には届きました
使いやすそうな財布でよかったです
エコバッグも可愛くてよかったです

5 2024-04-14

かわいいです
小さい財布が欲しくて注文しました。
カラーも色々あり選ぶのが楽しかったです。
これから使って、耐久性があるといいのですが。

• m59667354さん
  • m59667354さん

5 2024-02-13

カラー:カラー | 在庫:(3)ヒスイグリーン

大満足です。
大きさも丁度良く、機能性もあり、クーポン利用で超お得に購入出来て、大満足です。

4 2024-01-27

カラー:カラー | 在庫:(1)ローズピンク

とても可愛らしくて気に入ってしまったため購入してみました。
小さい財布は初めて使うので少し手間取りますが、何とか使いこなしたいと思います。
大きな財布もあるので、気分で使い分けてます。
買って良かったと思います。

4 2024-01-08

カラー:カラー | 在庫:(1)ローズピンク

とても綺麗な色で良かったです。私が思ったよりも厚みがあったので、普段使っているバックには入りませんでしたが、バックが変わった時に使うのが楽しみです。

5 2024-01-07

カラー:カラー | 在庫:(5)ミストブルー

以前母にプレゼントした財布が傷んできたので、またプレゼントしました。色がいいし、柔らかくて使いやすそうだと言って、喜んでくれました。

4 2024-01-06

カラー:カラー | 在庫:(2)ライラック

初売りで何か縁起物をと探していたところ、こちらの商品が目に止まり、リヴェラールさんで初購入。編み込まれた繊細なデザインとちょこんと小さめながらも機能性のあるミニ財布。カラー展開が豊富なので推しカラーも見つかるはず!特典のエコバッグだけでなく、包装されていたクリアポーチも何気に可愛いかったです。

5 2024-01-05

カラー:カラー | 在庫:(5)ミストブルー

スキミング対策バッチリ、カードポケットも沢山あり使い勝手が良さそうです。お得に購入でき、しかもエコバックのおまけ付きなので大満足です。

レビュアー投稿画像